elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Utilidades a la generación de cadenas de texto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilidades a la generación de cadenas de texto.  (Leído 4,548 veces)
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Utilidades a la generación de cadenas de texto.
« en: 9 Marzo 2011, 12:43 pm »

Buenas,

No se como titular este tema... Pero después de estar generando cadenas de texto de 1 carácter hasta 5 caracteres (sin números y sin caracteres especiales), creo que he llegado a los 33 millones aprox... mi plan era llegar hasta los 10 caracteres... imposible por cierto, para mi paciencia. Me viene a la mente cuantas utilidades se le podría dar¿?¿? Lo pongo aquí por que lo he hecho con java, y guardando en MySQL, creo que si lo hubiese guardado en un txt el tiempo seria menor... Pero mi mente es un poco limitada en cuanto a las utilidades que se le puede dar. Qué utilidades veis¿?

Saludos y gracias!


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Utilidades a la generación de cadenas de texto.
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 15:19 pm »

Crear cadenas utiles para usarlas como nonce, salt u otros aunque deberian tener simbolos especiales para que sean más poderosas.
Yo te recomiendo talvez porque es más entretenido, crear un generador de nombres fantasticos.

Sugerencias:
-Usa threads para dividir la tarea, en un thread hace 1 a 5 caracteres en otro de 5 a 10, etc..
-Busca información de como generar nombres fantasticos hay una teoria para poder generarlos, seria interesante ver algo por el estilo.


Saludos!!


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Utilidades a la generación de cadenas de texto.
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 18:02 pm »

Buenas,

Es cierto tengo que empezar a meterme ya con los hilos... No solo por esto, pero aquí sería lo idóneo. Sobre los datos que has comentado no he encontrado nada de interés, bueno si, sobre su utilidad para cifrado, pero le seguiré echando un ojo por que no me he enterado mucho. Y en cuanto "nombres fantásticos" lo que he visto ha sido generar nombres para juegos XD.

Gracias y saludos!!

Y cualquier otra info encantado de leerlo!
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Utilidades a la generación de cadenas de texto.
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2011, 21:01 pm »

Mira:
http://en.wikipedia.org/wiki/Salt_(cryptography)
http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_nonce

Sobre generar nombre fantasticos, no recuerdo donde era pero recuerdo haber leido algo que se referia que la relacion entre cada silaba debia ser que la pronunciacion no debia ser dificil. Bueno si lo buscas seria bueno que lo publicaras

Saludos!!
En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Utilidades a la generación de cadenas de texto.
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2011, 18:59 pm »

Buenas, sigo comprobando.
He pensado que al crear todos estos datos se podrían añadir a otras aplicaciones como el Cain y Abel¿?
Esq de pronto me he dado cuenta que a lo mejor se podría.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifrar cadenas de texto a MD5
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 1 2,071 Último mensaje 28 Julio 2005, 00:46 am
por Slasher-K
como puedo comparar dos cadenas de texto?
Programación C/C++
linux1 8 10,254 Último mensaje 15 Octubre 2010, 15:22 pm
por xassiz~
Hacer que un Form se descargue un archivo a traves de cadenas de texto: « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 40 15,608 Último mensaje 5 Febrero 2013, 00:58 am
por Eleкtro
Quip: una nueva generación de editores de texto
Noticias
Mister12 0 1,412 Último mensaje 1 Agosto 2013, 04:44 am
por Mister12
Ayuda con cadenas de texto
Java
Hacker_33 1 1,386 Último mensaje 3 Marzo 2017, 12:32 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines