elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Unificar código en clase abstracta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unificar código en clase abstracta  (Leído 3,295 veces)
iGust4v0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Unificar código en clase abstracta
« Respuesta #10 en: 15 Enero 2015, 13:22 pm »

Teóricamente no. Una clase puede no puede recibir ningún tipo de dato de sus hijos, a no ser que instances las clases hijas en la clase padre, pero eso rompería toda lógica.

Podrías crear una tercera clase (una POJO), con sus setters y getters para guardar y obtener información. Si quieres que sólo exista una instancia de dicha clase, podrías implementarlo como un singleton; ésto es, una clase de la que solo exista una instancia que será compartida por todas las clases.

Saludos.


En línea

CaTZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Unificar código en clase abstracta
« Respuesta #11 en: 16 Enero 2015, 10:33 am »

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas, ya tengo todo entendido! :D


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL]Arte abstracto: espiral abstracta
Diseño Gráfico
H4RR13R 7 11,031 Último mensaje 31 Agosto 2007, 05:29 am
por asssssssssssssassasas
clase abstracta y herencia
Java
m@o_614 1 1,272 Último mensaje 27 Mayo 2012, 18:43 pm
por adastra
Color celeste de clase en codigo asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llogui 1 1,185 Último mensaje 5 Agosto 2016, 09:47 am
por Eleкtro
¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo? « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 12 4,194 Último mensaje 14 Enero 2017, 01:16 am
por ThinkByYourself
Crear puntero a clase abstracta y problema usando vector
Programación C/C++
cNoob 6 1,309 Último mensaje 9 Enero 2018, 20:39 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines