elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo?  (Leído 6,534 veces)
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: ¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo?
« Respuesta #10 en: 24 Diciembre 2016, 00:56 am »

Pues publica ese enlace. :silbar:
Editado: Ya encontre una  respuesta similar a lo que te refieres
http://stackoverflow.com/questions/785868/why-is-import-of-class-not-needed-when-calling-method-on-instance-java


« Última modificación: 24 Diciembre 2016, 01:14 am por crack81 » En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: ¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo?
« Respuesta #11 en: 13 Enero 2017, 23:37 pm »

http://stackoverflow.com/questions/41290607/why-i-only-have-to-import-classes-sometimes


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: ¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo?
« Respuesta #12 en: 14 Enero 2017, 01:16 am »

Ah caro, si no la llamas no hace falta importarla, es para no tener q repetir el nombre entero cada vez
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pc se reinicia solo cuando intento abrir WIN TV
Windows
cmjesus 2 2,587 Último mensaje 9 Julio 2014, 02:24 am
por andreselmejor
Unificar código en clase abstracta « 1 2 »
Java
CaTZ 11 5,005 Último mensaje 16 Enero 2015, 10:33 am
por CaTZ
Solo 12,5 GB cuando en realidad tengo 320GB
GNU/Linux
Chico de fuego 2 2,310 Último mensaje 6 Julio 2015, 15:21 pm
por gAb1
Color celeste de clase en codigo asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llogui 1 2,493 Último mensaje 5 Agosto 2016, 09:47 am
por Eleкtro
QT Creator C++, importar valor de lineEdit a funcion en una nueva clase
Programación C/C++
aurquiel 1 2,478 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 23:14 pm
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines