elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  type mismatch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: type mismatch  (Leído 2,005 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
type mismatch
« en: 11 Junio 2012, 02:22 am »

Saludos tengo un problema con mi programa que es el siguiente,(no posteo el código completo porque es demasiado largo)

Código
  1. class Ingreso{
  2. String concepto[];
  3. String RFC[];
  4. float monto;
  5. int mes;
  6. Ingreso enlace;
  7.  
  8. public Ingreso(){
  9. String concepto[]=new String[30+1];
  10. String RFC[]=new String[21+1];
  11. monto=0;
  12. mes=1;
  13. enlace=null;
  14. }
  15. }

despues en el main le instancio un objeto de tipo Ingreso:
Ingreso ing= new Ingreso();

y ya que mando a llamar a un método  capturaIngreso

Código
  1. public void capturaIngreso(Ingreso ing)
  2. {
  3. float ingreso;
  4. System.out.println("Captura ingresos");
  5. System.out.println("Dame un ingreso para el mes de "+meses[mes_elegido-1]+":");
  6. ingreso=ScanF.leeFloat();
  7. System.out.println(" "+ingreso);
  8. System.out.println("Provee datos para el ingreso "+reg+".");
  9. if(reg>INGRESOS)
  10. System.out.println("no hay mas espacio");
  11. System.out.println("RFC:");
  12. ing.RFC= ScanF.leeString();//aqui es el error
  13. System.out.println("Concepto:");
  14. System.out.println("Monto:");
  15. ing.monto=ScanF.leeFloat();
  16. ing.mes=mes_elegido;
  17. ++reg;
  18. }

me sale un error que dice type mismatch cannot convert from String to String[] y no se que estoy haciendo mal

de antemano gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: type mismatch
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 21:34 pm »

Hola.
ing.RFC es una llamada al objeto String RFC[] de la clase Ingreso?.
Qué contiene el método leeString();

Al parecer estás asignando a la variable un tipo diferente.

Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema SQL Injection: Type mismatch: 'CDBL'
Nivel Web
slackbyte 3 6,469 Último mensaje 3 Mayo 2009, 06:13 am
por slackbyte
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,220 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
Problema co DOC TYPE
Desarrollo Web
Riki_89D 1 2,404 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 05:25 am
por bomba1990
De type a %var%
Scripting
electrodev 1 2,010 Último mensaje 15 Octubre 2011, 13:28 pm
por electrodev
C++ error al compilar (recipe for target 'BD.o' failed) (Error: operand type mismatch for `push')
Programación C/C++
DonJuanPinorio 1 2,732 Último mensaje 8 Febrero 2021, 23:18 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines