elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Spinner
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Spinner  (Leído 6,029 veces)
DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Spinner
« en: 23 Enero 2010, 23:53 pm »

Buenas gente, ando con la siguiente duda...
Como puedo marcarle valores maximo y minimo predeterminado al Spinner,
alguien sabe si hay algo???

graciassss, salu2!


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Spinner
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2010, 00:10 am »

Hola, puedes utilizar la clase SpinnerNumberModel y pasar el objeto como parametro a Spinner()

http://technology-related.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/SpinnerNumberModel.html

Aquí un ejemplo:

Código:
/*
 *Created by 1mpuls0
 **/
import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class LimitValueSpinner{
  public static void main(String[] args){
    JFrame frame = new JFrame("Valores Limites para JSpinner");
    SpinnerModel sm = new SpinnerNumberModel(0, -3, 3, 1);
    JSpinner spinner = new JSpinner(sm);
    JPanel panel = new JPanel();
    panel.add(spinner);
    frame.add(panel, BorderLayout.NORTH);
    frame.setSize(400, 400);
    frame.setVisible(true);
    frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  }
}


Espero te sirva


Saludos


« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:16 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Spinner
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2010, 00:26 am »

graciassssss !!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google oculta un fidget spinner en su buscador, así puedes jugar con él
Noticias
wolfbcn 0 1,797 Último mensaje 21 Junio 2017, 14:46 pm
por wolfbcn
¡Cuidado! Algunos fidget spinner explotan
Noticias
wolfbcn 0 1,190 Último mensaje 30 Junio 2017, 21:19 pm
por wolfbcn
Android - Control Spinner
Java
TickTack 4 2,169 Último mensaje 14 Febrero 2019, 16:07 pm
por TickTack
llenar spinner con webservice soap
Programación General
hades645 0 1,924 Último mensaje 21 Mayo 2019, 00:23 am
por hades645
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines