elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda  (Leído 17,029 veces)
marcelop69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2014, 22:43 pm »

Hola amigo !!

Estoy empezando con JAVAFX y tu aplicacion FXAgenda me esta sirviendo mucho para  comprender la arquitectura y la forma de uttilizar el entorno, pero me encuentro ante un problema que no le he encontrado solucion, cuando utilizas esta linea
import javafx.scene.control.Dialogs;, exactamente donde se encuentran las clases Dialogs ?


En línea

darkc0d3x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
« Respuesta #11 en: 23 Agosto 2014, 05:46 am »

Hola amigo !!

Estoy empezando con JAVAFX y tu aplicacion FXAgenda me esta sirviendo mucho para  comprender la arquitectura y la forma de uttilizar el entorno, pero me encuentro ante un problema que no le he encontrado solucion, cuando utilizas esta linea
import javafx.scene.control.Dialogs;, exactamente donde se encuentran las clases Dialogs ?

Aqui puedes encontrar la libreria javafx.scene.control.Dialogs

https://github.com/marcojakob/javafx-ui-sandbox/tree/master/javafx-dialogs/dist

Saludos!


En línea

marcelop69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
« Respuesta #12 en: 29 Agosto 2014, 04:59 am »

Muchas Gracias  !!! ya los he descargado y empezare con los test correspondientes.-
En línea

yisus211

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
« Respuesta #13 en: 12 Septiembre 2014, 23:19 pm »

excelente aporte,soy nuevo en esto y gracias a esta ayuda tan grande de tu parte estoy comprendiendo paso a paso lo que se logra con javafx, muchas gracias de verdad, tuve un poco de problemas al ejecutarlo con netbeans pero ya lo tengo funcionando ....gracias nuevamente amigo
En línea

Aprendiz92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Source] [JavaFX] [MySQL] - FXAgenda
« Respuesta #14 en: 17 Enero 2018, 16:20 pm »

Ayuda!
Hola, soy nuevo en el foro.
Me interesa el tema pero tengo una duda, me he descargado el proyecto y a la hora de abrirlo con Netbeans no me lo reonoce como proyecto.
Me interesa mucho el tema de la session de usuario.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar JavaFX con JMF
Java
armix 0 3,524 Último mensaje 21 Septiembre 2009, 10:17 am
por armix
JavaFX
Java
mapers 0 2,161 Último mensaje 31 Mayo 2012, 07:45 am
por mapers
JavaFX Composer
Java
mapers 0 1,907 Último mensaje 31 Mayo 2012, 20:46 pm
por mapers
[JavaFX] Manual para aprender JavaFX
Java
jaxoR 1 10,565 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 20:16 pm
por Mitsu
[JavaEE - JavaFx] RESTful con JPA (CRUD) y cliente en JavaFX
Java
Usuario Invitado 2 4,231 Último mensaje 10 Abril 2015, 22:43 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines