elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sort Array in Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sort Array in Java  (Leído 5,495 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Sort Array in Java
« en: 6 Noviembre 2010, 22:37 pm »

What the fuck, not understand what happens with the code.
Código
  1. /* @Function highestToLowest */
  2. public static Integer[] highestToLowest(Integer[] objArray){
  3. return Arrays.sort(objArray);
  4. }
  5.  
  6. /* @Function lowestToHighest */
  7. public static Integer[] lowestToHighest(Integer[] objArray){
  8. return Arrays.sort(objArray, Collections.reverseOrder());
  9. }

Errors:
Código
  1. Constant.java:67: incompatible types
  2. found   : void
  3. required: java.lang.Integer[]
  4. return Arrays.sort(objArray);
  5.                  ^
  6. Constant.java:72: incompatible types
  7. found   : void
  8. required: java.lang.Integer[]
  9. return Arrays.sort(objArray, Collections.reverseOrder());
  10.                  ^
  11. 2 errors


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Sort Array in Java
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2010, 22:39 pm »

It's simple

See this http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/Arrays.html#sort%28java.lang.Object[]%29





En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Sort Array in Java
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2010, 22:44 pm »

o.O. I don't understand. xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Sort Array in Java
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2010, 22:55 pm »

The function Array.sort return void type.

ammm I don't speak in english :( but I know your solution is
Código
  1. /* @Function highestToLowest */
  2. public static Integer[] highestToLowest(Integer[] objArray){
  3.         Arrays.sort(objArray); //sort objArray and store result at objArray
  4.         return objArray; //return objArray
  5. }
  6.  
  7. /* @Function lowestToHighest */
  8. public static Integer[] lowestToHighest(Integer[] objArray){
  9.        Arrays.sort(objArray, Collections.reverseOrder());
  10. return objArray;
  11. }
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Sort Array in Java
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2010, 23:02 pm »

ammm I don't speak in english :( but I know your solution is
jejeje menos mal, yo tampoco!

D'oh! no había visto el void
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Sort Array in Java
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2010, 01:48 am »

D'oh! no había visto el void

El doble D'oh que me di cuando lei tu firma en el ultimo post que postee ¬¬  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
jaja
que bueno de diste cuenta xDD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con shell sort en ArrayList
Java
cache264 1 4,666 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 01:39 am
por Casidiablo
ordenamiento vectores collections sort
Java
basickdagger 1 2,002 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 12:53 pm
por basickdagger
informacion almacenada en un array java
Dudas Generales
fprg 0 1,740 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 23:07 pm
por fprg
Ayuda con array java
Java
LoboEnmascarado 1 2,991 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:45 am
por 0xFer
Duda de array en Java
Java
splendid37 1 3,259 Último mensaje 14 Enero 2018, 18:40 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines