elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Servlet - Sesiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servlet - Sesiones  (Leído 3,800 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Servlet - Sesiones
« en: 8 Marzo 2011, 03:40 am »

Buenas gente!

Les comento mi duda, estoy haciendo un proyectito sencillito, lo que quiero hacer es una simple autorizacion de usuario o sea un login...

El tema es el sgte, el usuario se loguea, el servlet lo verifica contra la base de datos, si es correcto me redirije a X.html pagina y crea una sesion, si es falso me reedirije hacia pagina Y.html

Hasta ahi todo OK! ahora si el usuario malintencionado directamente escribe pagina X.html, como tendría que hacer para verificar que el usuario no tiene ninguna sesión existente y lo saque de ahí? las paginas que visita son .html

Muchas gracias de antemano


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Servlet - Sesiones
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 04:30 am »

bueno te recomiendo que no uses html si no la pagina directamente en jsp.
Como no conozco JSP te lo escribo en PHP como podria ser...

Código
  1. <?
  2. if(!$_SESSION['is_auth'])
  3.  die("No tienes suficientes permisos para ver esta pagina");
  4. ?>
  5. <html>...</html>

Bueno algo parecido a eso, Saludos!!


« Última modificación: 8 Marzo 2011, 04:31 am por egyware » En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Servlet - Sesiones
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 18:23 pm »

Muchas gracias!

Una mas, utilizando jsp:

en el servlet creo la sesion:
Código:
        	if (c.encontrado(usr,pass)){
        sesion.setAttribute("ok",1);
        response.sendRedirect("/okautentificado.jsp");
        }

y ahora en el jsp:
Código:
<%
HttpSession sesion = request.getSession(true);
String recup = (String) (sesion.getAttribute("ok"));
out.println(recup);
%>

Y me imprime siepre null


Que es lo que estoy haciendo mal?

Muchisimas gracias
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Servlet - Sesiones
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2011, 18:30 pm »

¿Y si usas comillas dobles también al marcar el atributo?.

Código:
sesion.setAttribute("ok","1");

No se de JSP, solo me imagino.
En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Servlet - Sesiones
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2011, 18:48 pm »

Gracias por tu respuesta pero sucede lo mismo,

vere que hacer, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con requestdispatcher (servlet to jsp)
Java
NightZpy 0 4,213 Último mensaje 18 Octubre 2007, 07:11 am
por NightZpy
Servlet (Connection Timeout)
Java
BlaineMonkey 4 5,319 Último mensaje 17 Junio 2010, 10:32 am
por BlaineMonkey
Conectarme a MySQL por Servlet
Java
Aikanáro Anário 5 8,425 Último mensaje 19 Abril 2012, 15:27 pm
por lluvplay
Ayuda con Servlet
Java
pequezere 4 4,370 Último mensaje 16 Abril 2012, 11:15 am
por pequezere
ejecutar un servlet
Programación General
azarzad 0 1,554 Último mensaje 4 Mayo 2015, 08:30 am
por azarzad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines