elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Selector de Fechas para un jpanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Selector de Fechas para un jpanel  (Leído 6,261 veces)
marvic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Selector de Fechas para un jpanel
« en: 4 Abril 2009, 19:30 pm »

Hola:

Estoy intentando usar un selector de fechas...
me he bajado:
http://jdatechooser.sourceforge.net/

he leido que solo tengo que meter en mi proyecto la libreria y ya usarlo..
pero a pesar de la documentacion no lo tengo nada claro.

Estoy usando eclipse, y al intentar sacar un panel de esta libreria
me da errores

y necesito lo mas sencillo del mundo:
tener el selector en un panel, nada mas

alguien puede ayudarme
o decirme otra libreria esplicandome un poco como usarla
oalgun sitio donde haya un ejemplo o algo asi..?
muchisimas gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Selector de Fechas para un jpanel
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2009, 21:28 pm »

la cosa es muy sencilla solo tienes que leer
 busca alguna opcion que diga agregar libreria es sencillo solo tines que buscar


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Selector de Fechas para un jpanel
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2009, 07:06 am »

perdona el "spam"

como no había información sobre el selector de fechas mas completo que encontré, escribí esto después de usarlo:

http://www.nakp.net/programacion/jcalendar.html
http://www.nakp.net/programacion/jcalendar-tomando-datos.html

existian 2 pero eran megacutres xD

En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
marvic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Selector de Fechas para un jpanel
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2009, 19:52 pm »

Siento el retraso de mi respuesta..

Muchas gracias por el blog... justo es lo que habia encontrado ..
y con lo que consegui empezar un poquito.. me sirvio mucho

creo que no me explique del todo bien,
habia conseguido gracias a esos posts de tu blog poner la libreria

he intentado poner en un panel un jcaledar y me da el siguiente error
(tambien intente hacer el ejemplo que tu me pasaste y siempre me da este error:)

ERROR [AWT-EventQueue-1] (Launcher.java:711) - Error localizando la clase de la extensiónisf.aq3.IUsuario.Extension.ExecuteNuevaAnalitica
java.lang.NoClassDefFoundError: com/toedter/calendar/JCalendar
   at isf.aq3.IUsuario.Extension.ExecuteNuevaAnalitica.<clinit>(ExecuteNuevaAnalitica.java:14)
   at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
   at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494)
   at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:350)
   at java.lang.Class.newInstance(Class.java:303)
   at com.iver.andami.Launcher.initializeExtensions(Launcher.java:679)
   at com.iver.andami.Launcher.access$9(Launcher.java:644)
   at com.iver.andami.Launcher$4.run(Launcher.java:334)
   at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:199)
   at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:461)
   at com.iver.andami.ui.AndamiEventQueue.dispatchEvent(AndamiEventQueue.java:58)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
   at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)

si supieras a que es debido ese error?
a que he puesto algo mal, es que no tengo ni idea por que puede ser..

muchisimas gracias

En línea

marvic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Selector de Fechas para un jpanel
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2009, 20:28 pm »

Bueno no me di cuenta, pero pongo el codigo que tengo por si acaso es util..
aunque es que es tan sencillo que no se...:

en ExecuteNuevaAnalitica, se llama a la clase
ElegirDatosAnalitica() que es donde esta el panel:
Código:
private JPanel getJPanelCalendario() {
if(jPanelCalendario == null) {
jPanelCalendario = new JPanel();
jPanelCalendario.add(jc);

}
return jPanelCalendario;
}

En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Selector de Fechas para un jpanel
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2009, 06:40 am »

creo que el problema es donde se ha agregado la librería... o que usas plecas en vez de puntos (?)

Citar
java.lang.NoClassDefFoundError: com/toedter/calendar/JCalendar

En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,473 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
GIMP y el selector de color
Diseño Gráfico
Aikanáro Anário 2 2,976 Último mensaje 9 Mayo 2012, 10:35 am
por Saberuneko
Python ayuda para introducir fechas
Scripting
Sainshaca 0 1,768 Último mensaje 26 Febrero 2014, 07:35 am
por Sainshaca
[APORTE] Screen-Region Selector (para capturadores de pantalla)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,640 Último mensaje 28 Junio 2014, 08:06 am
por Eleкtro
Programas para calcular fechas
Programación C/C++
NicolasPileci 9 3,765 Último mensaje 24 Mayo 2017, 22:49 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines