elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA  (Leído 10,703 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
« en: 5 Diciembre 2009, 18:40 pm »

 :huh: ;D ;D ;D :huh: :huh: :huh: :huh:

Ola amigos, quiero copiar un archivo a una ruta determinada en Windows, pero como no se que versión de sistema es quiero utilizar rutas absolutas.


No se si sea el caso en java pero recuerdo que en visual Basic se podia manejar la ruta como %Windows%  :huh: :huh: :huh: o algo asi  :huh: :huh: y cuando ponias eso luego luego se detectava que la ruta era c:\windows



Quiero saber si se puede hacer eso en JAVA!!!!

De antemano gracias


En línea






Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2009, 21:44 pm »

con el System.getProperty puedes optener las que tu mismo definas o las que bienen predefinidas para crear tu propia variable usa el System.setProperty("Windows", "C:/Windows");  y para llamarla System.getProperty("Windows");

Saludos.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2009, 21:47 pm »

con el System.getProperty puedes optener las que tu mismo definas o las que bienen predefinidas para crear tu propia variable usa el System.setProperty("Windows", "C:/Windows");  y para llamarla System.getProperty("Windows");

Saludos.
Me temo que el no quiere definirlas sino cojer la direcion dinamica de cada version.

Saludos
En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 05:01 am »

Citar
con el System.getProperty puedes optener las que tu mismo definas o las que bienen predefinidas para crear tu propia variable usa el System.setProperty("Windows", "C:/Windows");  y para llamarla System.getProperty("Windows");

Saludos.

:) es una exelente respuesta la que diste, y despues de postear mi pregunta en el foro siguiendo buscando la encontre.....

pero en las rutas que te dan por defaul la setProperty no bienen rutas del System32 ni rutas de inicio :( podre decirte que la mas apegada a lo que busco es user.home :S

Y no podria definir mi propia variable pues dependiendo del SO que se maneja estas rutas cambian, igual y si se podria asiendo algunas condiciones para cada SO pero seria un relajo.

Mira aqui pongo lo que encontre aserca de getProperty

Citar
Property Name   Description   Java Version
file.encoding   La codificación de caracteres para la configuración regional predeterminada   1.1
file.encoding.pkg   El paquete que contiene los convertidores que se encargan de la conversión entre codificaciones locales y Unicode   1.1
file.separator   La plataforma de separador de archivo dependiente (por ejemplo, "/" en UNIX ", \" para Windows)   1.0
java.class.path   La plataforma de separador de archivo dependiente (por ejemplo, "/" en UNIX ", \" para Windows)   1.0
java.class.version   La versión de la API de Java   1.0
java.compiler   El justo a tiempo para utilizar el compilador, si los hubiere. El justo a tiempo para utilizar el compilador, si los hubiere   1.0
java.home   El directorio en el que está instalado Java   1.0
java.io.tmpdir   El directorio en el que Java debe crear archivos temporales   1.2
java.version   La versión del intérprete de Java   1.0
java.vendor   Los vendedores de cadena específica   1.0
java.vendor.url   Una URL de proveedores   1.0
line.separator   La plataforma de la línea de separación-dependiente (por ejemplo, "\ n" en UNIX, "\ r \ n" para Windows)   1.0
os.name   El nombre del sistema operativo   1.0
os.arch   La arquitectura del sistema   1.0
os.version   La versión del sistema operativo   1.0
path.separator   La plataforma-separador de ruta dependiente (por ejemplo, ":" en UNIX "," para Windows)   1.0
user.dir   El directorio de trabajo actual cuando se inicializan las propiedades de   1.0
user.home   El directorio home del usuario actual   1.0
user.language   El código de dos letras el idioma de la localización por defecto   1.1
user.name   El nombre de usuario del usuario actual   1.0
user.region   El código de dos letras del país de la localización por defecto   1.1


tal como dice "D3Bć1" deceo coger la direccion.

Ahora encontre algo que quisa pueda ayudarme y se llama "WScript.Shell" y el metodo "SpecialFolders" pero todavia no se como incorporarlo a JAVA! en eso ando y cuando lo encuentre se los compartire

:P
En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Rutas Absolutas y Relativas de Windows en JAVA
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2009, 05:06 am »

Esto de WScript.Shell es muy usado en vb e aqui un ejemplo de las posibles carpetas especiales...

http://foro.elhacker.net/scripting/obtener_ruta_de_carpetas_especiales_en_vbs-t218450.0.html;msg1049880
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Geturl() y direcciones absolutas (Actionscript)
Desarrollo Web
hari 0 2,137 Último mensaje 26 Julio 2011, 16:30 pm
por hari
Cambiar las rutas de varios directorios para congelar windows
Windows
gAb1 2 4,187 Último mensaje 30 Abril 2013, 18:12 pm
por Eleкtro
Script copia pega carpetascon rutas relativas
Scripting
fitojdj 4 2,721 Último mensaje 29 Octubre 2013, 11:52 am
por Eleкtro
[Pregunta]: Rutas absolutas en require, include, etcétera
Desarrollo Web
Leguim 5 2,374 Último mensaje 8 Enero 2020, 01:05 am
por MinusFour
Problemas con rutas en Windows 10 con 2 redes !!
Redes
TrashAmbishion 0 1,454 Último mensaje 29 Febrero 2020, 05:32 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines