elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Restar Time
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Restar Time  (Leído 1,738 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Restar Time
« en: 1 Mayo 2015, 06:01 am »

Estoy sacando Time de dos jSpinner, Lo que quiero es restar para saber la hora....



Así estoy obteniedo el valor de time de jSpinner.

Object value1 = jSpinner1.getValue();
String time1 = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss").format(value1);

Object value2 = jSpinner2.getValue();
String time2 = new SimpleDateFormat("HH:mm:ss").format(value2);

Lo que quiero es a = jSpinner1-jSpinner2

Como lo desarrollaria


En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Restar Time
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2015, 03:16 am »

ummm???


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Restar Time
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2015, 03:41 am »

Hola amigo, disculpa. Mira, los dos tontos de Java han estado un poco ocupados últimamente, así que no han podido responder dudas.

(De hecho uno de los tontos esta mega inactivo. Dicen que ahora solo responde con links por que esta haciendo otras cosas poco importantes)

Te explico como funciona la lógica de un informático. Seguramente tu primera pregunta es... como resto dos fechas rápidamente (sin crear yo un modulo porque soy muy vago y ya existen esas cosas)

Pues te pones y buscas en google, como restar dos fechas en Java... encontre un link, quizás sea de ayuda:

https://nprieto23.wordpress.com/2013/04/25/restar-dos-fechas-en-java-correctamente/

Pero. EH!. Esto no me sirve ya que esta restando Date, y yo uso String....

Pues buscas en Google como pasar un String a date

https://cafelojano.wordpress.com/2007/11/21/transformando-string-a-date-uso-de-simpledateformat/

Espero que sea de tu ayuda, y espero que no te enojes con la respuesta. La he leído y sueno como un pesado... Pero últimamente estoy tapado en trabajo y quiero llorar xD.

PD: No he visto el contenido de ninguna pagina web, espero que te sirvan de todas maneras.

PD2: Aun cuando todo esto suena muy irónico... Créeme, que me da "no se que" no responder... Últimamente todo lo responde Gus y yo he estado con mis proyectos.

Suerte con tu proyecto, nos cuentas si los dos link de ayudaron.  :laugh:  :laugh:
« Última modificación: 2 Mayo 2015, 03:44 am por Nac-ho » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Restar dos horas
PHP
Kizar 2 7,467 Último mensaje 1 Abril 2007, 02:35 am
por Kizar
restar horas
PHP
kakashi20 1 2,742 Último mensaje 30 Enero 2012, 17:55 pm
por satu
restar horas
PHP
kakashi20 0 2,284 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:44 pm
por kakashi20
restar fechas
PHP
kakashi20 4 3,490 Último mensaje 2 Junio 2012, 15:56 pm
por engel lex
No puedo restar XD
ASM
CATBro 1 2,242 Último mensaje 30 Julio 2014, 10:54 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines