elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Resetear JTable en netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resetear JTable en netbeans  (Leído 12,914 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Resetear JTable en netbeans
« en: 21 Noviembre 2010, 05:47 am »

Hola que tal, tengo un "JTable" al cual reseteo su información en la siguiente funcion:

Código:
 public FramePrincipal()
    {
        initComponents();
        String[] columnas={"Columna 1","Columna 2"};
        String[][] info={{"prueba","2"},{"prueba","3"}};
        jTable1=new JTable(info,columnas);
        setVisible(true);
    }

El nombre de la tabla "jTable1" lo puso el código auto generado del NetBeans, por eso lo llamo con ese nombre desde el constructor de la ventana.

El problema es que al ejecutar esto los cambios no se ven en la tabla, es el NetBeans lo que molesta?


« Última modificación: 22 Noviembre 2010, 04:55 am por Xedrox » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Resetear JTable en netbeans
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2010, 06:45 am »

es el NetBeans lo que molesta
estas programando en java nada mas netbeans no tiene absoluta mente nada que ver cuanto menos te interese el ide mas vas a mejorar

netbeans tiene esa forma de trabajar tan fea y estorbosa
primero columnas e info deben ser variables globales luego
escoge el jtable (cuidado con escoger es jscroollpane que lo contiene) y pon en code que esta al costado de events y prueba con todas las opciones asta que te permita editar el codigo del constructor y pones el codigo que quieras

otra forma mas facil y practica es que crees primero el modelo instanciando un DefaultableModel o cualquier implementacion de TableModel y luego en las propiedades del jtable buscas una que diga modelo o model y escoges el modelo que creaste  :huh:

te recomiendo que primero aprendas a crear formularios mano

http://frickelblog.wordpress.com/2010/01/19/how-to-use-tablemodels-and-listmodel-with-netbeans-gui-builder/


« Última modificación: 21 Noviembre 2010, 06:49 am por sapito169 » En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Resetear JTable en netbeans
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2010, 04:57 am »

Hola sapito, gracias por tu respuesta opte por la segunda opción, pero como te conté antes programar GUI a mano es muy molesto, por eso estoy usando el NetBeans. Saludos
En línea

NelxoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 291


Java Programmer;


Ver Perfil
Re: Resetear JTable en netbeans
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2010, 06:10 am »

Puedes hacer algo muy fácil.

Código
  1. //Le asigno un DefaultTableModel a mi jTable para poderlo manipular mas facil
  2. jTable1.setModel(dt);
  3.  
  4. //Y para borrar basta con un for de atras hacia adelante.
  5.  
  6. for (int i = dt.getRowCount() -1; i >= 0; i--)
  7.     {
  8.            dt.removeRow(i);
  9.      }

Salu2.
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Resetear JTable en netbeans
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2010, 17:27 pm »

LO tendré en cuenta NetxoN, gracias y saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con JTable netBeans, se puede almacenar en un Textfield lo echo en tabla?
Programación Visual Basic
Holderk6 1 2,124 Último mensaje 17 Marzo 2014, 22:21 pm
por Mitsu
como almacenar los totales de una JTable a un Textfield? NETBEANS
Dudas Generales
Holderk6 0 1,864 Último mensaje 17 Marzo 2014, 22:04 pm
por Holderk6
¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
Java
Larry16 4 3,255 Último mensaje 3 Abril 2016, 22:31 pm
por Larry16
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines