elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?  (Leído 3,246 veces)
Larry16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
« en: 3 Abril 2016, 01:46 am »

Hola buenas tardes, quisiera que me apoyaran en resolver el problema que tengo para poder realizar una resta utilizando un jtable en netbeans.

Es un sistema de abonos el que estoy realizando, busco el cliente que va realizar un abono y me salen todas sus deudas, entonces selecciono un producto en deuda, le ingreso nueva cantidad que el cliente abono y al momento de dar en abonar solo me tiene que hacer la resta a la fila y producto que estoy seleccionanado. pero el detalle esta en que lo hace en todos los productos que tengo. espero me haya explicado bien.

les dejo las lineas de codigo que tengo.

Este codigo es el de la resta.

void Restaa() {

String Res;
String Abo;
int Resta;
int Abono;
int Debe;


for (int i = 0; i < tbAbono.getRowCount(); i++) {

Abo = tbAbono.getValueAt(i, 5).toString();
Res = tbAbono.getValueAt(i, 6).toString();
Resta = Integer.parseInt(Res);
Abono = Integer.parseInt(Abo);
Debe = Resta - Abono;

tbAbono.setValueAt(Math.round(Debe), i, 6);

}

}

Esta otra es de la tabla, hace la funcion de que al momento de que selecciono una fila. me mande a un txtfiedl aparte para poder ingresar el nuevo abono.

private void tbAbonoMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {

int filaselec= tbAbono.getSelectedRow();
txtAbono.setText(tbAbono.getValueAt(filaselec, 5).toString());
filas=filaselec;

}

Y este es el del boton abonar. y aqui mando a llamar a metodo Restaa.

private void btnabonarActionPerformed(java.awt.event.ActionEven t evt) {
try {
String NºDeVenta = "";

String[] datos = new String[7];

int fila = tbAbono.getSelectedRow();

if (fila == -1) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "SELECCIONE EL PRODUCTO QUE DESEA ABONAR");
} else {

String NVenta = tbAbono.getValueAt(filas, 0).toString();
String UltimoAbo = tbAbono.getValueAt(filas, 1).toString();
String ClaArti = tbAbono.getValueAt(filas, 2).toString();
String Arti = tbAbono.getValueAt(filas, 3).toString();
String TV = tbAbono.getValueAt(filas, 4).toString();
String abo = txtAbono.getText();
String Resta = tbAbono.getValueAt(filas, 6).toString();

datos[0] = NVenta;
datos[1] = UltimoAbo;
datos[2] = ClaArti;
datos[3] = Arti;
datos[4] = TV;
datos[5] = abo;
datos[6] = Resta;

for (int i = 0; i < tbAbono.getColumnCount(); i++) {
modelo.setValueAt(datos, filas, i);
}


Restaa();

}

} catch (Exception e) {
JOptionPane.showMessageDialog(null, e.getMessage(), "Error al moemto de abonar", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
}


Espero me puedan ayudar. porque ya le he movido mucho pero no me sale. gracias por su atencion.


« Última modificación: 3 Abril 2016, 01:57 am por Larry16 » En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2016, 17:23 pm »

Puedes pasar el código del programa entero? Y explicar un poco mejor que hay que hacer xD. No entiendo muy bien lo que tienes que lograr.


En línea

Larry16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2016, 18:18 pm »

Claro que si. Me gustaría mandarte unas imágenes para poder explicar mejor. Donde más te puedo contactar
En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2016, 22:00 pm »

Por correo mismo, lo tienes en mi perfil. :P
En línea

Larry16

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Como hacer una resta en un jtable en java netbeans?
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2016, 22:31 pm »

Amigo tienes oculto tu correo. El mio esta visible para que me hables
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resetear JTable en netbeans
Java
Xedrox 4 12,901 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 17:27 pm
por Xedrox
Duda con JTable netBeans, se puede almacenar en un Textfield lo echo en tabla?
Programación Visual Basic
Holderk6 1 2,116 Último mensaje 17 Marzo 2014, 22:21 pm
por Mitsu
como almacenar los totales de una JTable a un Textfield? NETBEANS
Dudas Generales
Holderk6 0 1,852 Último mensaje 17 Marzo 2014, 22:04 pm
por Holderk6
[Solucionado] JAVA Como Refrescar JTable « 1 2 »
Java
MiguelP 17 21,819 Último mensaje 22 Marzo 2014, 21:32 pm
por Debci
Cómo seleccionar una fila de un JTable de Java
Java
soy_nicanor 5 10,167 Último mensaje 22 Enero 2015, 22:48 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines