elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me  (Leído 6,124 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« en: 19 Junio 2010, 23:04 pm »

hola alguien sabe como reproducir un mp3 en j2me pero que sea mayor a 2 megas. uso esto para reproducir mp3


Código:
try {

              InputStream is = getClass().getResourceAsStream("mi mp3.mp3");
              musicPlayer = Manager.createPlayer(is, "audio/mpeg");
              musicPlayer.prefetch();
              //musicPlayer.setLoopCount(-1);
              musicPlayer.start();
                           

             }
         catch (IOException ioe) {
         }
         catch (MediaException me) {
         }

pero solo puedo reproducir mp3 de menos de 2 megas. si pongo uno mayor me sale error de memoria: java.lang.outofmemoryerror

que puedo hacer??


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2010, 13:21 pm »

Con la clase RandomAcessFile (ya no recuerdo bien xD) puedes modificar el tamaño con libertad, y sin modificar, no se, es lo unico que se me ocurre.

Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2010, 07:58 am »

Hola
el problema es que donde desarrollas la plataforma esta minimizada, es posible que para el telefono movil que desarrolles puedes reproducir esa cancion y para otros no.
De todas formas existe una solucion sencilla que aumentarle la memoria al emulador.

Saludos, espero que alguien te entregue una respuestas mas programaa.
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2010, 01:08 am »

yo tambien espero esa respuesta jeje. e buscado por muchos lados y no encuentro como :( :( :(
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 12:32 pm »

Se me ocurre que con JMF podria fragmentar el archivo en varios y reproducirlos por separado pero no se si mp3 es uniforme...

Saludos
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2010, 15:39 pm »

Pero JavaMe, no tiene JMF.
Yo creo que tu tienes que abrir manualmente el archivo y de decodificarlo tu mismo para reproducir el MP3.
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2010, 03:32 am »

mmm pues lo que e estado haciendo es bajar varias aplicaciones de reproductores y decompilarlas me e encontrado con el winamp y otro que se llama rocola, son los que menos codigo tienen pero aun asi la decompilacion me da errores, pienso que si echo a jalar uno de esas aplicaciones decompilandolas pueda hallar la forma de reproducir mp3, estoy usando el DJ Java Decompiler 3.9, y el jd-gui-0.3.2.windows, si saben de decompiladores mas exactos me dicen :rolleyes: :rolleyes:
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2010, 03:35 am »

Si lo quieres para JavaMe, lo que haces te sera infructouso lo siento  :(
en cambio para JavaSe talvez te sirva aunque mejor busca manuales  :xD


Saludos
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: reprodicir un mp3 de minimo 10 megas j2me
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2010, 19:43 pm »

hola, les comento que ya encontre el codigo de un reproductor ahora voy a estudiar ese codigo aver como funciona  ;D ;D ;D ;D si a alguen le interesa aqui esta:

http://rockola.cvs.sourceforge.net/viewvc/rockola/Rockola/

ya lo hice jalar en netbeans con el sdk de sony ericsson pero me sale error al reproducir una cancion dice que no puede crear el archivo, pero cuando lo paso a el cel si funciona bien  ;D ;D.

bueno pues voi a echarle un ojo al codigo aver como me va  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] - Mínimo y máximo
Scripting
Meta 2 20,851 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 12:50 pm
por Novlucker
Minimo(c++) « 1 2 »
Programación C/C++
komiki007 10 5,444 Último mensaje 19 Agosto 2011, 19:44 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines