elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  REGISTRO
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REGISTRO  (Leído 8,826 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2010, 00:18 am »

Deja esa parte como la colocaste al principio.
-------------------------------------------------------

lo que vas a ser es lo sig: recuerda que no colocaste el code completo. :-\

en esta parte de code

Código
  1. public class Articulos001 {
  2. static BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
  3. static Articulos002 A2[]= new Articulos002[10]; //Inicializa esto de una vez, y no en el metodo main n(String[] args)
  4. static int i = 0;
  5. public static void main(String[] args) throws IOException {
  6. String opcion;
  7. int i=0;
  8. for (i = 0; i < A2.length; i++)
  9. A2[i] = null;


En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #11 en: 31 Mayo 2010, 01:25 am »

Sigue con lo mismo regreso al menú y y regresos para verificar el articulo y no aparece  :huh:
lo mande a traer  por método pero no me da me da lo mismo...   


« Última modificación: 1 Junio 2010, 17:45 pm por xAgramon x » En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #12 en: 1 Junio 2010, 17:47 pm »

;-) ;-) ENCONTRE LO QUE ME QUERIAS DECIR BUENO EL PUNTO DE Q YA VI COMO HACER PARA QUE NO BORRE MIS DATOS
 ES SOLO  NO ENTRA AL METODO MEIN 

« Última modificación: 3 Junio 2010, 23:25 pm por xAgramon x » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #13 en: 2 Junio 2010, 02:54 am »

Solo coloca un solo Main y es el de controldetienda, los demas tienes que pasarlos a metodos nuevos, es decir el Main de articulos001 pasalo a un nuevo metodo he inicializa esto como te dije anteriormente

   static Articulos002 A2[]= new Articulos002[10];
En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #14 en: 2 Junio 2010, 18:18 pm »

Código
  1. import java.io.BufferedReader;
  2. import java.io.IOException;
  3. import java.io.InputStreamReader;
  4. public class Articulos001 {
  5. static BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
  6.  static Articulos002 A2[]= new Articulos002[10];
  7. static int i = 0;
  8. static void menu1() throws IOException {
  9. String opcion;
  10. int i=0;
  11. for (i = 0; i < A2.length; i++)
  12. A2[i] = null;
  13. System.out.println("ARTICULOS");
  14. System.out.println("1 - A&#65533;adir");
  15. System.out.println("2 - Modificar");
  16. System.out.println("3 - eliminiar");
  17. System.out.println("4 - Buscar");
  18. System.out.println("5 - Menu");
  19. System.out.println("6 - Salir");
  20. opcion = br.readLine();
  21. while (!opcion.equals("6")) {
  22. if (opcion.equals("1"))
  23. agregar();
  24. else if (opcion.equals("2"))
  25. modificar();
  26. else if (opcion.equals("3"))
  27. eliminar();
  28. else if (opcion.equals("4"))
  29. buscar();
  30. else if (opcion.equals("5"))
  31. Controldetienda.main(null);
  32. else
  33. System.out.println("Opci&#65533;n incorrecta..");
  34. System.out.println("1 - A&#65533;adir");
  35. System.out.println("2 - Modificar");
  36. System.out.println("3 - eliminiar");
  37. System.out.println("4 - Buscar");
  38. System.out.println("5 - Menu");
  39. System.out.println("6 - Salir");
  40. opcion = br.readLine();
  41. }
  42. }
  43.  
hace lo mismo
Código
  1. import java.io.IOException;
  2. import java.util.Scanner;
  3. public class Controldetienda {
  4. public static void main(String[] args) throws IOException {
  5. Scanner ent = new Scanner(System.in);
  6. int opc;
  7. do {
  8. System.out.println("MENU");
  9. System.out.println("1.Articulos");
  10. System.out.println("2.Clientes");
  11. System.out.println("3.Provedores");
  12. System.out.println("4.Ventas");
  13. System.out.println("5.Compras");
  14. System.out.println("6.Salir");
  15. opc = ent.nextInt();
  16. switch (opc) {
  17. case 1:
  18. Articulos001.menu1();
  19. case 2:
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #15 en: 2 Junio 2010, 18:28 pm »

Elimina esta parte
Código
  1. for (i = 0; i < A2.length; i++)
  2. A2[i] = null;
En línea

xAgramonx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: AYUDA (CONTROL DE TIENDA)
« Respuesta #16 en: 3 Junio 2010, 23:16 pm »

PUES MUCHAS GRACIAS TODO BIEN CIERRO ESTE POST QUE QUEDE COMO EJEMPLO

CERRADO



EL CODIGO LO RESTRIGO POR UN MOMENTO YA QUE ES UN PROYECTO DE UNI CUAL QUIER COSA DE ES TO SOLO MANDAR UN MEIN EN EL SIGUIENTE LO COLOCARE YA CON TODO Y MODIFICADO.........
« Última modificación: 3 Junio 2010, 23:27 pm por xAgramon x » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines