elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Recorrer HashTable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer HashTable  (Leído 7,296 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Recorrer HashTable
« en: 6 Octubre 2011, 04:52 am »

Hola a todos, necesito un poco de ayuda, ya que no me llevo bien con Java :s, he intentato un rato y nomás no puedo.

Lo que necesito es recorrer un HashTable que tiene la siguiente forma:

Hashtable<Integer, ArrayList> x = new Hashtable<Integer, ArrayList>();

Es decir, en cada clave del Hash, tengo un ArrayList de valores. Alguno sabe la forma de iterar sobre los valores dependiendo de la clave o recorrer toda la HashTable?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Recorrer HashTable
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2011, 15:52 pm »

Puedes hacerlo de la siguiente forma:

Código
  1. Hashtable<Integer, ArrayList<String>> x = new Hashtable<Integer, ArrayList<String>>();
  2. Set<Integer> claves = x.keySet();
  3. for (Integer clave : claves) {
  4. ArrayList<String> array = x.get(clave);
  5. for (String string : array) {
  6. //Operacion con el elemento del arrayList
  7. }
  8. }

Es decir, llamas al método keySet() de la clase Hashtable, que te devuelve el conjunto de claves que hay almacenado en él.

Con el primer bucle recorres el conjunto (es un bucle for each, búscalo en internet si nunca lo habías visto antes). Llamas al método get() que recupera el valor asociado a la clave que se le pasa como parámetro, y con el siguiente bucle recorres el ArrayList (también es un bucle for each).

Los bucles esos que he puesto la "nomenclatura" que tienen es: for (TipoDeDato variableQueAlmacenaValor : VariableQueQueremosRecorrer).

Espero que te sirva.

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema The type System.Collections.Hashtable is not supported en socket en PHP
PHP
OpenBSD 0 2,239 Último mensaje 15 Febrero 2010, 12:29 pm
por OpenBSD
HashTable
Java
winnipu 1 3,298 Último mensaje 18 Octubre 2014, 22:24 pm
por winnipu
Recuperar un valor de un hashtable que tiene diferentes values
Desarrollo Web
jabedoya 0 1,852 Último mensaje 23 Octubre 2014, 20:58 pm
por jabedoya
HashMap o HashTable - Para una tarea
Java
asalarco 1 1,708 Último mensaje 31 Julio 2016, 21:02 pm
por Once
hashmap o hashtable que es mejor?
Java
rikaardobm 3 2,299 Último mensaje 24 Agosto 2016, 22:15 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines