elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO  (Leído 3,495 veces)
LaPath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« en: 16 Noviembre 2009, 02:44 am »

package archivos;
import java.io.*;
//import java.util.*;

public class Archivo {
    public static void Copiar(String file1, String file2)throws Exception{
      
      //Abrir los archivos
                File f1 = new File(file1);
      File f2 = new File(file2);
      if(f1.exists()){
                    //Enviar datos
                    FileInputStream fis = new FileInputStream(f1);
                    //Da todos los metodos para leer del origen
                    DataInputStream dis = new DataInputStream(fis);
                    //Recibir datos
                    FileOutputStream fos = new FileOutputStream(f2);
                    //Da todos los metodos que DataIS pero en Write
                    DataOutputStream dos = new DataOutputStream(fos);
                    int c;
                    while(true){//Leo desd el origen
                        //Lee bite x bite y guardo en c
                        c=dis.read();
                        if(c==-1)break;
                        dos.write(c);//escribo en el destino
                    }
                    dis.close();
                    dos.close();
                }else{
                    System.out.println("No existe el archivo");
                }
      }
   
    public static void main(String args[])
    throws FileNotFoundException, IOException, Exception{
        String source = "c:\\foto.jpg";
        String target = "c:\\Copiafoto.jpg";
        Archivo.Copiar(source, target);
    }
   
    public Archivo() {
    }   
}
 ;-)


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2009, 03:35 am »

 :huh: y esto que edad tienes? 5 o 4  
-escribes no preguntas no dices nada ni saludas escribe al menos que es un aporte o algo

Saludos


« Última modificación: 16 Noviembre 2009, 03:44 am por L-EYER » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2009, 18:09 pm »

Y no se a que viene esto xD, y en concreto lo de copiar una foto... y encima sin tags de codigo, ademas eso no solo es para fotos, ni siquiera habla...
No se si es suyo siquiera...

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2009, 23:00 pm »

Y no se a que viene esto xD, y en concreto lo de copiar una foto... y encima sin tags de codigo, ademas eso no solo es para fotos, ni siquiera habla...
No se si es suyo siquiera...

Saludos

jajaja cierto men sera que piensa que aqui  habemos puros novatos en el tema yo podria hacer eso con los ojos cerrados y con una mano xd
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2009, 03:55 am »

ademas lo hace muy lento, recuerdo habe hecho algo asi y se demora mucho  :laugh:
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: REALIZAR LA COPIA DE UNA FOTO EN UN DIRECTORIO
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2009, 15:29 pm »

1 mensaje que tiene... se habra querido dar la vacilada con alguien
 :laugh:

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que copia en un directorio del pc, sin que se vea cualquier Pendrive
.NET (C#, VB.NET, ASP)
The_Saint 9 5,205 Último mensaje 25 Febrero 2013, 10:02 am
por HdM
Ayuda: Realizar copia de seguridad desde una red
Hacking Wireless
ODAC333 1 2,140 Último mensaje 14 Septiembre 2013, 02:30 am
por simorg
Tres maneras sencillas y baratas de realizar una copia de seguridad del PC
Noticias
wolfbcn 0 809 Último mensaje 1 Marzo 2016, 14:20 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines