elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  que usar para una Interfaz grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que usar para una Interfaz grafica  (Leído 4,659 veces)
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
que usar para una Interfaz grafica
« en: 2 Octubre 2021, 15:10 pm »

Buen dia.

Sucede que quiero hacer una interface para java, pero no se que tecnologia se utiliza actualmente para ese trabajo, o si podria hacer la interface con Tkinter (Python) y utilizarla con Java.

Gracias de antemano


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2021, 16:05 pm »

Buen dia.

Sucede que quiero hacer una interface para java, pero no se que tecnologia se utiliza actualmente para ese trabajo, o si podria hacer la interface con Tkinter (Python) y utilizarla con Java.

Gracias de antemano

Usa el diseñador que contiene NetBeans para que no te vuelvas loco...

-> https://netbeans.apache.org/download/index.html


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2021, 16:47 pm »

Usa el diseñador que contiene NetBeans para que no te vuelvas loco...

-> https://netbeans.apache.org/download/index.html

Altertativas a NetBeans existe? Personalmente no me gusta trabajar con NetBeans, utilizo Vs Code
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2021, 20:34 pm »

Altertativas a NetBeans existe? Personalmente no me gusta trabajar con NetBeans, utilizo Vs Code

buena pregunta.

VSCode creo que no tiene ningun diseñador.

IntelliJ IDEA tienen pero de pago.

Eclipse tiene WindowsBuilder creo que se llamaba.

Puedes contruir tu UI haciendola a mano pero es complejo usando JFrames, JDesktopPane, JInternalFrame etc.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2021, 05:35 am »

javafx con Scene Builder

https://www.youtube.com/watch?v=OGMDmHFfhig
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2021, 13:21 pm »

@SlayerBur si es mejor que empieces con JavaFX de una vez.

Yo como que me apunto tambien, ya que se puede usar con Intell Idea, javax.swing es muy viejo, pero al menos te da una idea para empezar, lo que no me gusta es eso, que para diseñar bien dependes de un diseñador siendo el GroupLayout el ideal ( este se vizualiza bien en todos los SO igual.) y a javax.swing le viene bien, añadiendo que NetBeans es el unico que usa ese layout.

Espero que sea lo mismo con SceneBuilder
« Última modificación: 5 Octubre 2021, 16:21 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
SlayerBur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
Re: que usar para una Interfaz grafica
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2021, 16:13 pm »

Veré qué tal el javaFX, gracias  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines