elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que libro para aprender java comprar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que libro para aprender java comprar?  (Leído 16,035 veces)
kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Que libro para aprender java comprar?
« en: 2 Marzo 2014, 02:22 am »

Hola quiero iniciarme en el estudio del lenguaje de java, mis unico conocimientos son de html...

He estado mirando entre estos dos libros, cual me recomendais y el porque??

Programacion en java (Anaya multimedia)
Como programar en java (Deitel)

Un saludo!


En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2014, 12:51 pm »

Aprenda java como si estuviera en primero. Es gratis.

Saludos


En línea

kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2014, 17:46 pm »

Si le eche un vistazo pero por lo que dice mucha gente es que esta muy desactualizado y se dan materias que ya no son utiles en la actualidad, por eso mi duda es entre los dos libros que puse anteriormente.
En línea

P3ta0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2014, 18:57 pm »

Buenas, desde mi punto de vista te recomendaría Java Deitel, he comprado libros de anaya y en el ámbito de la programación dejan mucho que desear, Deitel es una editorial que se especializa en libros de tecnologías y programación.

Por supuesto la calidad se paga y Deitel no es una excepción los libros son caros pero no hay lugar para el arrepentimiento.

Saludos, ya me comentas tu elección.
En línea

robertofd1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2014, 20:45 pm »

si quieres aprender java y no tienes conocimiento alguno del lenguaje  , busca en google BlueJ y descargate el libro que hay en esa pagina , es de los creadores de java y esta actualizado , sino me equivoco , porque en ese libor ya te habla de como programar para varios procesadores y que yo sepa pocos libros que yo conozca incluyen eso y es muy util

y no te ofendas pero cambia el titulo , pareces yoda jajaja
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2014, 06:06 am »

Deitel.
Es un libro muy completo, maneja la parte conceptual y vienen códigos de ejemplos muy completos con su explicación de cada parte del código.
En línea

abc
kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2014, 19:02 pm »

Creo que al final cojere el de Deitel, pero he descubierto que existe dos ediciones la 7  (con el libro completo) y la 9 (con mitad del libro de la web)... cual me recomiendan? los dos sirven en la actualidad? gracias...
En línea

P3ta0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2014, 23:02 pm »

Creo que al final cojere el de Deitel, pero he descubierto que existe dos ediciones la 7  (con el libro completo) y la 9 (con mitad del libro de la web)... cual me recomiendan? los dos sirven en la actualidad? gracias...

¿En que web has mirado? la última edición es la 9º, está en formato de papel, aunque si buscas un poco por lugares puedes encontrar el libro escaneado..., eso sí yo defiendo un libro de papel es mejor que nada.

En Amazon puedes encontrar el libro en papel.
En línea

kitell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #8 en: 3 Marzo 2014, 23:05 pm »

lo he mirado en la misma pagina de Pearson el cual distribuye los libros deitel, y aun existe en venta tanto la edicion 7 como la 9.

Pero la edicion 9º la mitad del temario esta en la red y eso me hecha un poco para atras, por eso estoy en duda :S
En línea

P3ta0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Que libro para aprender java comprar?
« Respuesta #9 en: 4 Marzo 2014, 00:17 am »

lo he mirado en la misma pagina de Pearson el cual distribuye los libros deitel, y aun existe en venta tanto la edicion 7 como la 9.

Pero la edicion 9º la mitad del temario esta en la red y eso me hecha un poco para atras, por eso estoy en duda :S

¿A que te refieres con que la mitad del temario está en la red?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro para aprender C++ y Qt
Programación C/C++
GeorgArming 6 9,257 Último mensaje 3 Abril 2012, 06:08 am
por Lateseles
Libro para aprender seguridad web?
Nivel Web
1mpuls0 2 4,891 Último mensaje 14 Octubre 2013, 02:34 am
por ThePinkPanther
Libro para aprender a hackear « 1 2 »
Hacking
alehack 16 24,164 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 06:56 am
por dominon0
[CONSULTA]Que libro me recomiendan comprar de java
Java
LaThortilla (Effort) 3 2,971 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 05:33 am
por Ayram7
Libro de Java fisico para comprar, recomendado?
Java
Tefaa 4 3,164 Último mensaje 18 Marzo 2018, 00:12 am
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines