elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Que IDE Me recomendarian?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que IDE Me recomendarian?  (Leído 4,055 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Que IDE Me recomendarian?
« en: 12 Mayo 2009, 23:18 pm »

Hola, buneo queria saber que ide me recomendarian, recien estoy por empezar en java. Probe Netbean pera tiraba muy lento, y del enclipse escuche tanto criticas buenas como terribles (de que esta lleno de bugs p.e)...asi que no se...

Mi pc tiene las siguientes caract:

Mother Asus a7nx-mv
Micro amd sempron 2400 1.66Ghz
512 mb ddr 440
video pci nVidia MX440 64mb

Saludos y desde ya gracias por su ayuda.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2009, 23:39 pm »

sin duda netbeans...


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2009, 23:44 pm »

Bueno. Gracias por responder...pero....seguro que me andara bien?, es decir tengo hard suficiente para correrlo sin problemas?

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2009, 23:50 pm »

Mira esta info...
Instalar NetBeans IDE 6.5 Español en Windows XP
Requerimientos mínimos de hardware:

Microsoft Windows XP Professional SP3:
Procesador: 800MHz Intel Pentium III o equivalente
Memoria: 512 MB
Espacio en disco: 750 MB de espacio libre en disco

Requerimientos recomendados de hardware:

Microsoft Windows XP Professional SP3:
Procesador: 2.6 GHz Intel Pentium IV or equivalent
Memoria: 1 GB
Espacio en disco: 1 GB de espacio libre en disco
En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2009, 00:16 am »

Bueno. Gracias por responder...pero....seguro que me andara bien?, es decir tengo hard suficiente para correrlo sin problemas?

Saludos

yo lo tengo instalado en un maquina paresida a la tuya, y ne l auniversidad lo tenian en maquinas con menos recursos, que la que pusiste...animo instalalo..
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2009, 00:21 am »

Yo tambien lo tengo instalado con la misma pc exepto por el micro, ya que tengo un athlon 64, pero igualmente un semprom no está detrás de un pentium III xD...

No creo que tenga problemas..

Salu2!
En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2009, 20:29 pm »

si usas netbenas no bas a poder editar tu codigo con facilidad bueno es una buena opcion netbenas si lo que busacas es usar el drag and droop sin saber en realidad lo que estas asiendo y ademas sin poder editar tu codigo libremente y sin dificultades

te recomiendo eclipse
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #7 en: 13 Mayo 2009, 22:34 pm »

si usas netbenas no bas a poder editar tu codigo con facilidad bueno es una buena opcion netbenas si lo que busacas es usar el drag and droop sin saber en realidad lo que estas asiendo y ademas sin poder editar tu codigo libremente y sin dificultades

te recomiendo eclipse

estas mal, no nesesariamente vas a usar swing que t facilita las cosas, tabien puedes programar codigo desde cero sin utilziar el swing.... y eso de modificar tu codigo libremente si se puede hacer todo con netbeans..
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Que IDE Me recomendarian?
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2009, 07:00 am »

yo tengo una pentium 2 con 512 de ram el eclipse ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que colores me recomendarian para un foro :3 « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
WIитX 42 14,756 Último mensaje 26 Febrero 2013, 09:41 am
por WIитX
¿Que SO me recomendarían para mi Netbook? « 1 2 »
GNU/Linux
LuisC24 16 10,363 Último mensaje 10 Julio 2017, 18:42 pm
por Soldier Light
Me recomendarían un tutorial de C++
Programación C/C++
huchoko 2 1,555 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:15 am
por huchoko
¿Recomendarían DJANGO?
Desarrollo Web
Xyzed 2 2,973 Último mensaje 9 Abril 2021, 08:56 am
por Xyzed
Que me recomendarían para hackear wifi
Hacking Wireless
crisnar 1 4,609 Último mensaje 24 Noviembre 2022, 23:45 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines