elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Recomendarían DJANGO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Recomendarían DJANGO?  (Leído 2,980 veces)
Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
¿Recomendarían DJANGO?
« en: 9 Abril 2021, 06:27 am »

Hola.

Estoy por culminar una aplicación de escritorio que realice para un proyecto, y el siguiente paso es una aplicación web.
Se podría considerar un proyecto serio, por lo tanto necesitaría un lenguaje/framework que valga la pena realmente.

Dicho eso, consideré el framework Django de Python para realizar la aplicación web.
Tengo conocimiento en Python, ví algo de Django y no se me presento ninguna dificultad, entonces para evitar PHP, opte por dicho frame.
La gestión de la base de datos la haría mediante SQLite3.

Por lo tanto, necesitaría su consejo mediante la respuesta a la siguiente pregunta:
¿Pros y contras de Django?


En línea

...
Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: ¿Recomendarían DJANGO?
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2021, 08:40 am »

Hola,

https://www.hebergementwebs.com/noticias/ventajas-y-desventajas-de-django

https://www.softkraft.co/pros-and-cons-of-django-for-python-developers/

https://www.netguru.com/blog/django-pros-and-cons

https://dzone.com/articles/pros-and-cons-of-django-framework-for-app-developm

https://devcode.la/blog/por-que-usar-django/

https://ebuah.uah.es/dspace/handle/10017/32018


Saludos


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: ¿Recomendarían DJANGO?
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2021, 08:56 am »

Hola @[D]aniel.

Gracias por la recopilación, ya mismo le echaré un ojo.
En línea

...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que IDE Me recomendarian?
Java
[u]nsigned 8 4,059 Último mensaje 16 Mayo 2009, 07:00 am
por Aeros
Que colores me recomendarian para un foro :3 « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
WIитX 42 14,769 Último mensaje 26 Febrero 2013, 09:41 am
por WIитX
[Consulta]Que alternativa de kali linux me recomendarian
GNU/Linux
QuieroAprenderC++ 2 2,383 Último mensaje 18 Abril 2017, 01:10 am
por engel lex
¿Que SO me recomendarían para mi Netbook? « 1 2 »
GNU/Linux
LuisC24 16 10,372 Último mensaje 10 Julio 2017, 18:42 pm
por Soldier Light
Me recomendarían un tutorial de C++
Programación C/C++
huchoko 2 1,557 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:15 am
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines