elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa de acceso remoto en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de acceso remoto en java  (Leído 11,150 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #10 en: 24 Noviembre 2009, 03:52 am »

y...........cual tuto???


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #11 en: 24 Noviembre 2009, 04:29 am »

jeje...es que los se usar para trasferencia de archivos...no sabia que podia enviar movimientos de mouse y todo esoo... me lo explicas un pokito mejor???
javascript:void(0);

uff explicar esto es un poco dificil bueno solo tienes que enviar String por los sockes supongamos para escribir en la otra maquina el server tendria que recibir por ejemplo asi read es lo recibido del cliente si es igual al comando writer que uno mismo define claro esta entonces escribe en la maquina

Código
  1. if (read.equalsIgnoreCase(container.Command.COMMAND_WRITER)) {
  2. final String msg = bufferedReader.readLine();
  3. new Thread(new Runnable() {
  4. @Override
  5. public void run() {
  6. try {
  7. Robot robot = new Robot();
  8. char[] c = msg.toUpperCase().toCharArray();
  9. for(int index=0;index<c.length;index++)
  10. {
  11. if(c[index]=='0'){robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);}if(c[index]=='6')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
  12. if(c[index]=='1')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);if(c[index]=='7')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
  13. if(c[index]=='2')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);if(c[index]=='8')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
  14. if(c[index]=='3')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);if(c[index]=='9')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
  15. if(c[index]=='4')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);if(c[index]=='5')robot.keyPress(KeyEvent.VK_0);
  16. if(c[index]=='Q')robot.keyPress(KeyEvent.VK_Q);if(c[index]=='I')robot.keyPress(KeyEvent.VK_I);
  17. if(c[index]=='W')robot.keyPress(KeyEvent.VK_W);if(c[index]=='O')robot.keyPress(KeyEvent.VK_O);
  18. if(c[index]=='E')robot.keyPress(KeyEvent.VK_E);if(c[index]=='P')robot.keyPress(KeyEvent.VK_P);
  19. if(c[index]=='R')robot.keyPress(KeyEvent.VK_R);if(c[index]=='A')robot.keyPress(KeyEvent.VK_A);
  20. if(c[index]=='T')robot.keyPress(KeyEvent.VK_T);if(c[index]=='S')robot.keyPress(KeyEvent.VK_S);
  21. if(c[index]=='Y')robot.keyPress(KeyEvent.VK_Y);if(c[index]=='D')robot.keyPress(KeyEvent.VK_D);
  22. if(c[index]=='U')robot.keyPress(KeyEvent.VK_U);if(c[index]=='F')robot.keyPress(KeyEvent.VK_F);
  23. if(c[index]=='K')robot.keyPress(KeyEvent.VK_K);if(c[index]=='G')robot.keyPress(KeyEvent.VK_G);
  24. if(c[index]=='L')robot.keyPress(KeyEvent.VK_L);if(c[index]=='H')robot.keyPress(KeyEvent.VK_H);
  25. if(c[index]=='Z')robot.keyPress(KeyEvent.VK_Z);if(c[index]=='J')robot.keyPress(KeyEvent.VK_J);
  26. if(c[index]=='X')robot.keyPress(KeyEvent.VK_X);if(c[index]=='V')robot.keyPress(KeyEvent.VK_V);
  27. if(c[index]=='C')robot.keyPress(KeyEvent.VK_C);if(c[index]=='B')robot.keyPress(KeyEvent.VK_B);
  28. if(c[index]=='M')robot.keyPress(KeyEvent.VK_M);if(c[index]=='N')robot.keyPress(KeyEvent.VK_N);
  29. }
  30. } catch (AWTException e) {
  31. // TODO Auto-generated catch block
  32. e.printStackTrace();
  33. }
  34. }
  35. }).start();
  36. }
                        


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de violación de acceso en mi programa « 1 2 »
Programación C/C++
Chains 14 11,482 Último mensaje 7 Febrero 2012, 06:33 am
por Eternal Idol
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,943 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines