elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa de acceso remoto en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de acceso remoto en java  (Leído 11,148 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Programa de acceso remoto en java
« en: 21 Noviembre 2009, 23:16 pm »

           Hola... pues me toca crear un programa que acceda remotamente a otras maquinas, se que diran, que quiero crear un troyano...  :-\ basicamente si, pero no es por cuestiones malintensionadas, pues lo tengo como proyecto final para este parcial en la uni...  ;D

   ->Bueno pues, como les dije se trata de eso, voy a crear un programa que acceda remotamente a otras computadoras, y pueda ver que lo que el hace, asi como manipular su compu, que al hacer doble click en algun lugar haga determinada accion...  :o UN MALDITO TROYANO,  :o  y pues quisiera ayuda, :huh:

    - Se trabajar con sockets y obviamente serverSockets, se transferir archivos, texto, iimagenes y todo eso...
     - Se un poco acerca de la clase robot y las capturas de pantalla,
se un poco de algunos metodos del mouse
 ;D ;D ;D ;D
Tengo la idea para poder crearlo, mediante repaint y la clase robot, lo que si no se como hacer es para que cuando yo mueva MI mouse y haga doble click en un determinado lugar de de la imagen (haga una accion) lanzar un icono ejecutar un programa de la computadora REMOTA... o que las teclas que yo oprima en MI computadora que sean tecleadas en la computadora REMOTA  :huh: :huh: :huh: :huh:

    =>OTRA COSA: ¿bastara con que sepa usar la clase socket de java, o habra una clase mejor para hacer esto? que saben de la clase o protocolo rdp ... Ayuda porfa!!!
 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


« Última modificación: 23 Noviembre 2009, 18:44 pm por danyelk_6u5 » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2009, 23:59 pm »

jeje todos o algunos tenemos nuestros troyanos personales y mas en java  ::) solo necesitas dominar multiples clientes claro si vas a usar client| server

PD: si necesitas un keylogger en java hablame.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2009, 00:38 am »

mmm...genial! si muchos lo han hecho significa que no a de ser tan dificil... pero que crees? crees que el conocimiento de sockets sean suficientes para poder hacer lo que quiero?  y como mando acciones del mouse por sockets?, es decir, que lo que yo haga en mi compu, se haga igual en la computadora "zombie" (osea la computadora a la que accedi) No hay un tuto por ahi para recomendarme?? un codigo fuente  ;D ??? y que onda con la clase RDP? existe? para que sirve? un tuto,algo, porfa...
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2009, 01:04 am »

Java Remote Desktop Protocol (RDP)  http://www.elusiva.com/opensource/  no lo he utilizado
las acciones que quieres realizar dependen de cuanto manejes el lenguaje pero basicamente se puede hacer todo por lo socket osea las funciones que quieres
un manual sobre como hacer un troyano esta qui http://foro.elhacker.net/java/como_crear_un_troyano_en_java-t265225.15.html aunke esta super basico no se si te sirva.


Saliudos
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2009, 01:14 am »

WENO..LE ESTOY ECHANDO UN OJO...GRACIAS!

SEGUIRE INVESTIGANDO...

X CIERTO, SIGO ABIERTO A SUGERENCIAS DE TODOS!
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2009, 01:40 am »

No he probado esa API que mencionan, pero, yo te sugiero esto:

Tienes dibujada la pantalla, a una escala menor, previamente ya sabes el tamaño de la pantalla real(con Dimension y Toolkit la sacas), entonces al saber el tamaño real y el tamaño de la imagen que tienes al hacer clic en cualquier parte de la imagen, simplemente tomas las coordenadas donde hicieron clic en la imagen y con una regla de tres simple(ya que tienes el tamaño real) conviertes a las proporciones reales y eso es lo que le envias al objeto robot por sockets.

Espero que te sirva, Saludos.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2009, 09:11 am »

una vez hecho eso...como le hago para trasnferir esa informacion por sockets???
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2009, 18:55 pm »

 :¬¬ no y que sabias usar los sockes  ::) para hacer eso yo lo hice a si  las acciones tienes que enviarla por comandos es decir el cliente envia ej: mouseMove x, y luego el server recibe el comando y ejecuta luego envia confirmacion  al cliente eso es todo.

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2009, 23:48 pm »

Mira el tutorial de L-EYER sobre como hacer un keylogger en Java   ;)
En línea



danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Programa de acceso remoto en java
« Respuesta #9 en: 24 Noviembre 2009, 03:50 am »

jeje...es que los se usar para trasferencia de archivos...no sabia que podia enviar movimientos de mouse y todo esoo... me lo explicas un pokito mejor???
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de violación de acceso en mi programa « 1 2 »
Programación C/C++
Chains 14 11,482 Último mensaje 7 Febrero 2012, 06:33 am
por Eternal Idol
Problema conectarse servidor remoto java.
Programación General
SARGE553413 0 1,943 Último mensaje 30 Marzo 2013, 16:46 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines