elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problemas con listas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con listas  (Leído 1,675 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
problemas con listas
« en: 10 Mayo 2019, 05:39 am »

bueno el tema es asi

tengo una lista precargada de objetos con codigo

donde yo realizo una busqueda de los objetos ya precargados, hace la busqueda correctamente

el problema viene cuando agrego un nuevo objeto y hago la busqueda pero nada, no lo encuentra

el agregado y borrado de objetos esta funcionando normal

como dije atras al buscarlo no se lo puede localizar a pesar de que si existe
a que se debe eso?

otra cosa tambien me pasa algo similar al borrar uno de los objetos precargados con codigo, cuando hago la busqueda todavia lo encuentra a pesar de que ya no existe;  :huh:

PD: estoy usando una lista secundaria en la cual guardo los objetos encontrados y la uso como lista de retorno
 :huh:


« Última modificación: 10 Mayo 2019, 06:07 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: problemas con listas
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2019, 06:08 am »

 :o pon código.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
listas enlazadas problemas resueltos todo un paquete de 13 problemas
Java
fiisi 4 55,391 Último mensaje 9 Junio 2009, 02:25 am
por sapito169
Problemas con punteros en listas.
Programación C/C++
samur88 6 5,873 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:09 am
por samur88
[Python] problemas con las listas linkeadas...
Scripting
fallout20xx 0 1,733 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:11 pm
por fallout20xx
Problemas listas
Programación C/C++
Cas980 1 2,148 Último mensaje 19 Mayo 2014, 09:21 am
por eferion
Problemas con funciones de una agenda con listas enlazadas [C]
Programación C/C++
Rhessus 2 3,307 Último mensaje 15 Julio 2016, 05:02 am
por Rhessus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines