elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con fichero jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con fichero jar  (Leído 3,498 veces)
shmarte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas con fichero jar
« en: 17 Julio 2023, 09:09 am »

Hola he creado el fichero adjunto con netbeans y desde netbeans funciona bien pero cuando intento ejecutar el jar de ./dist no hacen nada y tampoco lanza un mensaje de error. Me podeis echar una mano. Gracias

Código
  1. import java.io.BufferedReader;
  2. import java.io.BufferedWriter;
  3. import java.io.FileWriter;
  4. import java.io.IOException;
  5. import java.io.InputStreamReader;
  6. import java.net.HttpURLConnection;
  7. import java.net.InetAddress;
  8. import java.net.URL;
  9. import java.net.UnknownHostException;
  10.  
  11. public class HowIP {
  12.    public static void main(String[] args) {
  13.       try {
  14.            // URL del servicio para obtener la IP externa
  15.            String url = "https://api.ipify.org";
  16.  
  17.            // Crear la conexión HTTP
  18.            HttpURLConnection conexion = (HttpURLConnection) new URL(url).openConnection();
  19.  
  20.            // Configurar la solicitud y obtener la respuesta
  21.            conexion.setRequestMethod("GET");
  22.            int respuestaCodigo = conexion.getResponseCode();
  23.  
  24.            if (respuestaCodigo == HttpURLConnection.HTTP_OK) {
  25.                // Leer la respuesta
  26.                BufferedReader lector = new BufferedReader(new InputStreamReader(conexion.getInputStream()));
  27.                String linea;
  28.                StringBuilder respuesta = new StringBuilder();
  29.  
  30.                while ((linea = lector.readLine()) != null) {
  31.                    respuesta.append(linea);
  32.                }
  33.  
  34.                lector.close();
  35.  
  36.                // Mostrar la dirección IP externa            
  37.  
  38.                String ipExterna = respuesta.toString();
  39.  
  40.                // Ruta del archivo
  41.  
  42.                String rutaArchivo = "./dist/ip/historialIP.txt";
  43.  
  44.                // Escritura del Archivo
  45.  
  46.                BufferedWriter escritor = new BufferedWriter(new FileWriter(rutaArchivo));
  47.                escritor.write(ipExterna);
  48.  
  49.                //Cerrar escritura Archivo
  50.  
  51.                escritor.close();
  52.  
  53.                System.out.println("Tu dirección IP externa es: " + ipExterna);
  54.            } else {
  55.                System.out.println("Error al obtener la dirección IP externa. Código de respuesta: " + respuestaCodigo);
  56.            }
  57.  
  58.            // Cerrar la conexión
  59.            conexion.disconnect();
  60.        } catch (IOException e) {
  61.            e.printStackTrace();
  62.        }
  63.    }
  64. }

MOD: Etriqueta GeSHi


« Última modificación: 17 Julio 2023, 16:06 pm por MCKSys Argentina » En línea

yuzielin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problemas con fichero jar
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2023, 14:42 pm »

Hola, parece que estás experimentando problemas al ejecutar el archivo JAR generado desde NetBeans. Aquí hay algunas sugerencias que podrían ayudarte a resolver el problema:

1. Verifica que el archivo JAR se haya generado correctamente. Asegúrate de que se haya creado en la carpeta `./dist` de tu proyecto.

2. Comprueba si tienes todos los archivos y recursos necesarios en la carpeta `./dist` junto con el archivo JAR. En este caso, parece que necesitas tener una carpeta llamada "ip" y dentro de ella un archivo llamado "historialIP.txt". Asegúrate de que estos archivos estén presentes y tengan los permisos necesarios para ser escritos.

3. Asegúrate de tener los permisos adecuados para leer y escribir archivos en la ubicación donde se encuentra el archivo JAR y los archivos relacionados. En algunos sistemas operativos, puede haber restricciones de acceso en determinadas carpetas.

4. Intenta ejecutar el archivo JAR desde la línea de comandos para ver si muestra algún mensaje de error adicional. Abre una terminal, navega hasta la ubicación del archivo JAR y ejecútalo utilizando el comando `java -jar <nombre del archivo>.jar`. Observa si se muestra algún mensaje de error o excepción que pueda proporcionar más información sobre el problema.

Si sigues teniendo problemas, por favor, proporciona más detalles sobre cómo estás ejecutando el archivo JAR y cualquier mensaje de error que estés recibiendo. Eso me ayudará a entender mejor el problema y ofrecerte una solución más específica.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines