elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema socket internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema socket internet  (Leído 1,609 veces)
netastra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema socket internet
« en: 10 Octubre 2013, 15:36 pm »

Hola,

Agradecer de antemano la ayuda, tengo el siguiente problema, he creado un socket cliente/servidor y me funciona perfectamente cuando lo ejecuto en LAN, pero cuando intento ejecutarlo en internet no me conecta con el servidor.

InetAddress addr = InetAddress.getByName("192.168.1.50"); funciona correctamente
InetAddress addr = InetAddress.getByName("83.50.103.276"); ya no me funciona, al poner la ip de internet de mi servidor.

Muchas gracias.


En línea

ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problema socket internet
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2013, 16:12 pm »

Quizá tengas que decirle en algún lugar en qué puerto quieres que se conecte.


En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: problema socket internet
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2013, 14:45 pm »

Veo que nadie te ha respondido aún, por lo que te voy a responder yo, pero mi respuesta no es la mejor, ya te lo digo.

Hace bastante que intenté hacer un chat en WAN y sólo encontré complicaciones. Lo cierto es que si estás pensando hacer un chat de este tipo o algo que se le asemeje, la respuesta no la encontrarás en Java SE (aunque vi una librería que a lo mejor puede servir, era algo de COMM o algo así... que te permite abrir puertos etc.), sino en Java EE a lo mejor, y luego además peticiones con AJAX o algo así por parte del cliente, tendrías que tocar programación para servidores. Sé que se puede hacer a la manera que pretendes, pero entonces tendrás que entrar en el router y mirar el forwarding o algo así, la verdad que no soy preciso porque al final no conseguí llevarlo a WAN. Y si lo consiguieras, sería un coñazo para los users meterse en el router y forwardear un puerto para que le pase la info a tu app. Sé que se puede, yo no lo he conseguido, pero tendrías que mirar muchas más cosas para hacerlo debidamente (PHP o algún lenguaje para el servidor, CREO, y digo CREO porque no lo conseguí, por lo cual te doy la idea que yo tengo del tema, no más, no es la respuesta final).

Canción para meditación: https://www.youtube.com/watch?v=D023Ir4zWvM

Espero que te haya servido de ayuda. Un saludooooo!
En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[problema] SOCKET EN FASM
ASM
afdlkglfgfdgfhgf 1 3,533 Último mensaje 29 Marzo 2010, 09:25 am
por bizco
Socket C++ cliente/servidor con ip de internet: no me va
Programación C/C++
ellentejilla 1 3,781 Último mensaje 27 Octubre 2010, 21:22 pm
por Horricreu
Problema Socket Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
mateo2011 6 3,410 Último mensaje 14 Octubre 2011, 00:41 am
por mateo2011
PE Socket: Electricidad e Internet – LAN en el mismo conector de pared
Noticias
wolfbcn 0 1,887 Último mensaje 30 Enero 2012, 22:35 pm
por wolfbcn
Multithread Socket (Thread per Socket)not Complete « 1 2 »
Programación Visual Basic
ntaryl 12 8,823 Último mensaje 10 Febrero 2012, 18:42 pm
por ntaryl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines