elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema redimensión automatica cajas de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema redimensión automatica cajas de texto  (Leído 4,002 veces)
izel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema redimensión automatica cajas de texto
« en: 8 Diciembre 2010, 21:04 pm »

Hola gente. A ver si alguién de vosotros sabe algo de estoy. Estoy con una interfaz muy simple, pero la he hecho con el GridBagLayout porque la disposición es un poco compleja. La cosa es que he metido una JTextArea para que actúe como una especie de xat, que vaya apareciendo ahi lo que escribe la gente. El problema es que, no se si es por el Layout o porque, si escribo mas linias de lo grande que es el JTextArea, se me redimensiona solo, con el consiguiente problema de que me desmonta media interfaz. Y si la linia es muy larga mas de lo mismo.
A alguien se le ocurre algo?
Gracias!!!


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema redimensión automatica cajas de texto
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2010, 22:12 pm »

cuando tienes que ponerte especial con una interfase las cosas se empiensa a ponerse bien feas
una solución es crear la interfas con netbeans con el layaut de estilo libre o free form (no me digas que no te sale por que solo es drag and droop) ni se te ocurra ver el codigo autogenerado si no tienes estomago fuerte
otra opción es usar jgodies que es el unico que tienes un layaut decente
Código:
 1:  FormLayout layout = new FormLayout(
 2:    “pref, 4dlu, 50dlu, 4dlu, min”,             // columns
 3:    “pref, 2dlu, pref, 2dlu, pref”);            // rows
 4:
 5:  layout.setRowGroups(new int[][]{{1, 3, 5}});
 6:
 7:  JPanel panel = new JPanel(layout);
 8:
 9:  CellConstraints cc = new CellConstraints();
10:  panel.add(new JLabel(“Label1”), cc.xy (1, 1));
11:  panel.add(textField1,         cc.xyw(3, 1, 3));
12:  panel.add(new JLabel(“Label2”), cc.xy (1, 3));
13:  panel.add(textField2,         cc.xy (3, 3));
14:  panel.add(new JLabel(“Label3”), cc.xy (1, 5));
15:  panel.add(textField3,         cc.xy (3, 5));
16:  panel.add(detailsButton, cc.xy (5, 5));

http://www.jgoodies.com/articles/forms.pdf
http://www.jgoodies.com/freeware/forms/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formularios y cajas de texto ayuda... plz
Programación Visual Basic
visualfree 9 3,231 Último mensaje 28 Octubre 2006, 02:50 am
por visualfree
ordenamiento burbuja con cajas de texto y botones auxilio
Java
genteseria 9 6,753 Último mensaje 27 Junio 2007, 22:36 pm
por genteseria
Enteros y Cajas de texto! [Duda]
PHP
Dosjota 4 2,551 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 18:56 pm
por Dosjota
cajas de texto php
PHP
Jucatogo 3 5,508 Último mensaje 22 Abril 2010, 19:07 pm
por дٳŦ٭
como utilizar la funcion onchange en 2 cajas de texto
Dudas Generales
sedil10 1 8,440 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines