elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enteros y Cajas de texto! [Duda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enteros y Cajas de texto! [Duda]  (Leído 1,917 veces)
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Enteros y Cajas de texto! [Duda]
« en: 20 Noviembre 2008, 21:03 pm »

Hola! un saludo a los leyentes!!

les comento!
tengo dos dudas..

1.-
Estoy tratando validar un formulario. no deseo que me ingrese numeros o enteros.
para eso he intentado con:
IS_NUMERIC
IS_INT
Pero no resulta.
Código:
if(is_int($ff)){
  echo "Si";
}else{
  echo"no";
}
$ff es en donde almaceno lo que deceo validar si es numero deberia escribir si si es letra, escribiria no..
pero no me sale. si alguien sabe como se agradece la ayuda..

a todo esto, eso lo trato de valira para almacenarlo en una base de datos..

y lo segundo...

2.-
Como puedo cargar un valor en una caja de texto???

realizar una consulta y ese dato mandarlo a la caja de texto...

si alguien me puede ayudar, se agradece..

Desde ahora, agradecido..

 ;D


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Enteros y Cajas de texto! [Duda]
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2008, 22:10 pm »

1.
Código
  1. if(is_numeric($ff)) {
  2. echo "Variable numerica";
  3. }else{
  4. echo "Variable no numerica";
  5. }

2.
Me ayudaron ami hace tiempo, mira:

Código
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM `tablasql` WHERE `contenido_de_la_tabla` ='".$ff."'");
  2. $ver = mysql_fetch_assoc($sql);
  3. <form action="...
  4. <textarea cols="x" rows="x" value="'.$ver['contenido'].'" ...

¿Lo entiendes?


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Enteros y Cajas de texto! [Duda]
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2008, 23:51 pm »

Yo te enseñe lo segundo..

En lo primero como ya te dijo Erik usa is_numeric.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Enteros y Cajas de texto! [Duda]
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2008, 13:43 pm »

Yo te enseñe lo segundo..

En lo primero como ya te dijo Erik usa is_numeric.

Saludos, Dacan  :D

Si dacan aunque tambien me informe en otros foros que salia gente con la misma duda :)
Pero gracias igualmente (no me lo recuerdes toda la eternidad xD)
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Enteros y Cajas de texto! [Duda]
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2008, 18:56 pm »

al final lo hice asi para mostrar un dato extraido desde la base de datos
Código:
<input type=text class='caja_texto2' name='nombre_1' value='$resultado[nombre_1_docente]'>


Se agradese la ayuda, y si a alguien mas le sirve..hay esta y si no entiende, que pregunte!!!
 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema redimensión automatica cajas de texto
Java
izel 1 2,515 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:12 pm
por sapito169
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 15,022 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
como utilizar la funcion onchange en 2 cajas de texto
Dudas Generales
sedil10 1 6,599 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:01 am
por engel lex
Una duda concatenando un arreglo de enteros[C]
Programación C/C++
flacc 7 6,673 Último mensaje 16 Julio 2012, 05:55 am
por BlackZeroX
Posicionar label y cajas de texto
Desarrollo Web
nolasco281 1 2,628 Último mensaje 7 Julio 2015, 18:58 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines