elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema me marca error:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema me marca error:  (Leído 6,825 veces)
~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #10 en: 28 Noviembre 2009, 20:36 pm »

:o

Claro! ...

__
Ahi me compilo lo mas bien, pero Ahora al momento de ejecutar. no lo hace.




PD asi tengo la clase



Disculpen mi ignorancia que me falta  :-[


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #11 en: 28 Noviembre 2009, 20:39 pm »

Tranquilo, yo tambien fui novato y mis errores eran catastroficos  :-X

la funcion main debe ser de esta manera, no como C  que pueden variar un poco.
Código
  1. public static void main(String args[]){
  2. ...
  3. }

Saludos.
Ni me di cuenta antes del main u.u


En línea

~V

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Recien Integrandome : D


Ver Perfil
Re: Problema me marca error:
« Respuesta #12 en: 28 Noviembre 2009, 20:47 pm »

Wena, compa, Gracias

Al principio lo habia puesto pero comop no me funcionaba se me olvido.



vale por las respuestas ahi funciono.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript (explorer me marca error)
Desarrollo Web
GALIZA 3 2,247 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 18:04 pm
por GALIZA
Los «ciberocupas», un problema de marca en la Red
Noticias
wolfbcn 0 1,157 Último mensaje 3 Octubre 2014, 02:06 am
por wolfbcn
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,620 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
Error en un problema
Programación C/C++
ProZx 3 2,984 Último mensaje 19 Abril 2020, 14:55 pm
por @XSStringManolo
Problema pc/error 16
Hardware
UserOff 3 3,218 Último mensaje 3 Abril 2023, 21:08 pm
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines