elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema matriz java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema matriz java  (Leído 9,404 veces)
rocker69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Problema matriz java
« en: 6 Diciembre 2009, 19:29 pm »

a


« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 21:16 pm por rocker69 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Problema matriz java
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2009, 19:40 pm »

Utiliza las etiquetas de código.

O el GeShi del foro.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema matriz java
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2009, 19:52 pm »

Lo que me pasa es que no se como hacer para que me genere letras minusculas aleatoriamente en el tablero

|-un metodo simple seria-| hacer un array de Caracteres con las letras A | Z minisculas luego haces un Ramdom con con el tamaño maximo del array de caracteres y dependiendo el numero lanzado lo especificas en el array y que traiga una letra en esa posicion.

PD: te ayudara con code pero no dispongo de mi eclipse haora. :-\

Saludos.
En línea

rocker69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema matriz java
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2009, 20:25 pm »

b
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 21:17 pm por rocker69 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema matriz java
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2009, 20:52 pm »

Hola, mira puedes usar esta pequeña clase

Código
  1. /**
  2.  * @Autor: Darhius929
  3.  */
  4. public class caracteresAleatorios {
  5.  
  6.    public static void main(String args[]){
  7.     new caracteresAleatorios();
  8.    }
  9.  
  10.    public caracteresAleatorios() {
  11.     generar();
  12.    }
  13.  
  14.    private void generar(){
  15.     System.out.println();
  16. for(int i = 1; i <= 25; i++){//
  17. int inferior = 97;//Valor ascii del simbolo a
  18. int superior = 122;//Valor ascii del simbolo z
  19.     int numero = (superior + 1) - inferior;
  20.    double aleat = Math.random() * numero;
  21.     aleat = Math.floor(aleat);
  22. aleat = (inferior + aleat);
  23. System.out.println((char)aleat);//Convierte el valor aleat a su equivalente a simbolo
  24. }
  25.    }
  26. }
  27.  

Solo tiene un pequeño inconveniente, como en el código ascii estandar no aparece el simbolo ñ, seria el unico que faltaria.
Pero me supongo que si la necesitas, asi que la mejor opcion es la de propuesta por L-EYER

Saludos
En línea

abc
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema matriz java
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2009, 23:09 pm »

Solo tiene un pequeño inconveniente, como en el código ascii estandar no aparece el simbolo ñ, seria el unico que faltaria.
Pero me supongo que si la necesitas, asi que la mejor opcion es la de propuesta por L-EYER

 :) simples y entendibles para usuarios basicos es lo mejor. aunke ya dependera de el

Saludos.

« Última modificación: 6 Diciembre 2009, 23:24 pm por L-EYER » En línea

rocker69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema matriz java
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2009, 23:21 pm »

c
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 21:18 pm por rocker69 » En línea

rocker69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema matriz java
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2009, 23:22 pm »

d
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 21:17 pm por rocker69 » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema matriz java
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2009, 23:22 pm »

jaja  :P
« Última modificación: 6 Diciembre 2009, 23:53 pm por L-EYER » En línea

rocker69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Problema matriz java
« Respuesta #9 en: 7 Diciembre 2009, 18:45 pm »

e
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 21:18 pm por rocker69 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Matriz java!
Java
fosh 3 4,417 Último mensaje 27 Abril 2011, 16:36 pm
por fosh
Impresora de Matriz de Puntos y JasperReport (Java)
Java
softdonet 2 8,152 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 16:49 pm
por softdonet
AYUDA porfavor con este problema en Java sobre Matriz
Java
mik3dt 4 4,687 Último mensaje 13 Febrero 2013, 23:48 pm
por mik3dt
Ayuda Matriz en java
Java
deiivy 2 2,649 Último mensaje 22 Febrero 2013, 16:39 pm
por BatchianoISpyxolo
Explicación de un ejercicio de matriz unidad en lenguaje Java.
Java
proview 2 2,678 Último mensaje 4 Marzo 2013, 00:00 am
por proview
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines