elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema listando archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema listando archivos  (Leído 2,766 veces)
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Problema listando archivos
« en: 10 Enero 2008, 21:39 pm »

hola, no puedo listar archivos desde un applet ¿sabe alguien que tengo que configurar para que me deje?


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2008, 15:55 pm »

El problema es que, por seguridad, la máquina virtual no permite que los appltes hagan cualquier tipo de manipulación de ficheros. Pero creo que podrías intentar firmar el Applet que es como crearle un certificado:

http://www.iec.csic.es/CRIPTONOMICON/java/firmas.html

Un saludo!


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2008, 19:16 pm »

gracias por la respuesta. ya estuve mirando sobre eso, pero ¿siendo solo lectura tb? si fuese a escribir lo entiendo. voy a probar eso que me dices.

saludos
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2008, 19:21 pm »

Citar
Para uso personal se debe solicitar un certificado de clase 2 (al precio de unas 3000 pesetas al año), mientras que para uso comercial se necesita uno de clase 3 (que cuesta unas 60000 pesetas anuales).

que poca verguenza, paso del applet jeje.
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2008, 20:11 pm »

Jaja... si, es bastante caro.

... pero ¿siendo solo lectura tb?

Imagina que entras a una web que tiene un applet que examina todo tu disco duro y hace público el listado de tus archivos, incluyendo los videos porno y tal XD

Un saludo!
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2008, 20:30 pm »

no, pero yo quiero listar los de el servidor. ¿no hay forma de hacerlo?
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema listando archivos
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2008, 21:52 pm »

La cosa es que el Applet se ejecuta en el cliente, entonces no va a poder listar los archivos del servidor. La unica sería emplear un tercer programa que corra sobre el servidor, y este a la espera de ordenes del applet, y cuando el applet le pida algo, pues él le devuelve, en este caso, un listado de los archivos.

Tal vez con RMI puedas hacerlo, aunque no se si sea la mejor opción.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema listando proceso en win32
Programación C/C++
Uknow 3 1,594 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 06:06 am
por naderST
problemas listando procesos
Programación C/C++
x64core 0 733 Último mensaje 5 Junio 2012, 09:28 am
por x64core
Problemas Listando datos con Hibernate
Java
jackgris 0 1,110 Último mensaje 2 Octubre 2012, 18:13 pm
por jackgris
Problema listando archivos de un directorio C++
Programación C/C++
Kaxperday 0 840 Último mensaje 8 Diciembre 2015, 01:00 am
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines