elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema Entorno grafico + java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Entorno grafico + java  (Leído 5,573 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Problema Entorno grafico + java
« en: 3 Noviembre 2010, 21:39 pm »

Coño, apenas empiezo con java en entorno gráfico, y tengo la siguiente clase y no se que os pasa.

Código
  1. class createNewWindows extends Frame{
  2. public createNewWindows(String pTitle, Integer pX, Integer pY, Integer pwidth, Integer pHeight){
  3. super(pTitle);
  4. this.setBounds(pX, pY, pwidth, pHeight);
  5. this.setLocationRelativeTo(null);
  6. this.setDefaultCloseOperation(this.EXIT_ON_CLOSE);
  7. this.setVisible(true);
  8. }
  9. }

Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ javac PoC.java
  2. PoC.java:23: cannot find symbol
  3. symbol  : variable EXIT_ON_CLOSE
  4. location: class createNewWindows
  5. this.setDefaultCloseOperation(this.EXIT_ON_CLOSE);
  6.                                  ^
  7. 1 error

Alguna sugerencia?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2010, 21:55 pm »

Frame es de AWT, el de Swing es JFrame y en el es que puedes llamar el metodo

Código
  1. this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);


para especificar el modo en que se comportara la acción de cerrar.

Desde Frame tendrías que agregar un WindowListener para poder cerrar en "x"

Un saludo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2010, 21:59 pm »

Ok, ok, ok, también estuve mirando eso de WindowListener. Así que entonces me tocará con ese. mmm lo intentaré.
 :-*

Lo solucioné así,
Código
  1. class createNewWindows extends Frame{
  2. public createNewWindows(String pTitle, Integer pX, Integer pY, Integer pwidth, Integer pHeight){
  3. super(pTitle);
  4. this.setBounds(pX, pY, pwidth, pHeight);
  5. this.setLocationRelativeTo(null);
  6. this.setBackground(Color.black);
  7. this.setForeground(Color.white);
  8. this.addWindowListener(new WindowListener(){
  9. public void windowActivated(WindowEvent e){}
  10. public void windowClosed(WindowEvent e){}
  11. public void windowDeactivated(WindowEvent e){}
  12. public void windowDeiconified(WindowEvent e){}
  13. public void windowIconified(WindowEvent e){}
  14. public void windowOpened(WindowEvent e){}
  15. public void windowClosing(WindowEvent e){e.getWindow().dispose();}
  16. });
  17. this.setVisible(true);
  18. }
  19. }
« Última modificación: 3 Noviembre 2010, 22:45 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2010, 23:04 pm »

Mejor asi si no vas a usar implementar ninguna accion en maximizar y minimizar.

Código
  1. addWindowListener(new WindowAdapter() {
  2. @Override
  3. public void windowClosing(WindowEvent event){
  4. dispose();
  5. System.exit(0);
  6. }
  7. });

un saludo.
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2010, 08:34 am »

no es necesario poner un listener vasta con
Código:
this.setDefaultCloseOperation(this.EXIT_ON_CLOSE);
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2010, 21:32 pm »

Si te fijas bien, eso fue lo que hice en el primer post


Aprovecho para preguntar, como hago que un Label tenga Arial de 30px?
« Última modificación: 4 Noviembre 2010, 21:34 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema Entorno grafico + java
« Respuesta #6 en: 5 Noviembre 2010, 07:31 am »

Si te fijas bien, eso fue lo que hice en el primer post


Aprovecho para preguntar, como hago que un Label tenga Arial de 30px?


Código
  1. label1.setFont(new java.awt.Font("Arial", 0, 30));

Así
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines