elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema en el tres en Raya
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en el tres en Raya  (Leído 3,061 veces)
H4CKO_R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Problema en el tres en Raya
« en: 25 Diciembre 2008, 13:51 pm »

Tengo un problema. Cuando uno de los jugadores hace una diagonal completa no sale que haya ganado. Como Puedo recorrer las diagonales y compararlas con el simbolo.

Código:
      //COMPROBAR DIAGONALES :(
for(i=0; i<tablero2.length; i++)
{
for(j=0; j<tablero2.length; j++)
{
if(i==j)//condicion para "coger" la diagonal principal
{
String dp=tablero2[i][j];

}
if(i+j==tablero2.length-1)//condicion para "coger" la diagonal principal
{
String ds=tablero2[i][j];
String simbolo="X";

if(tablero2.equals("simbolo"))
{
System.out.println("hay ganador");
}
}
}

}

return false;
 
       
    }
   
}


« Última modificación: 28 Diciembre 2008, 12:54 pm por H4CKO_R » En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Problema en el tres en Raya
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2008, 04:19 am »

hola

espero no sea tarde....

El único ejemplo que vi de este juego se manejava verificando todas las posibilidades.


En línea

<[(x)]>
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Problema en el tres en Raya
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2008, 17:16 pm »

No soy muy bueno en esto pero mi profesor me dice que hay que imaginarse muchas cosas.

Pues pienso que como solo son 9 casillas puedes asignarle un numero a cada una y que cuando este por ejemplo la 1, 5 y la 9 reconoscosca esto y te bote una ventana anunciando que gana, el problema es que son varias combinaciones pero bueno es lo unico que se me ocurre.

Saludos...
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: Problema en el tres en Raya
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2008, 20:29 pm »

Si  yo aria  así si fuese mucho código lo que subiese que escribir  pero como es pokito
En línea

<[(x)]>
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Problema en el tres en Raya
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2008, 20:56 pm »

Si  yo aria  así si fuese mucho código lo que subiese que escribir  pero como es pokito

Tienes razon... jejeje se nota que soy un novato.

Saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego tres en raya
Java
.rn3w. 2 13,687 Último mensaje 31 Octubre 2011, 08:17 am
por Debci
Juego de Tres en raya C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AlexPro 4 14,673 Último mensaje 4 Julio 2012, 17:31 pm
por AlexPro
Juego tres en raya
Programación C/C++
carl221 6 2,638 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:21 pm
por MeCraniDOS
[Aporte] Tres en raya con minimax
Programación C/C++
0xFer 9 4,303 Último mensaje 25 Mayo 2015, 22:02 pm
por Stakewinner00
tres en raya
Scripting
jalbtercero 1 1,627 Último mensaje 11 Marzo 2016, 23:46 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines