elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Ventanas y "password field"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Ventanas y "password field"  (Leído 5,001 veces)
Nephewless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


http://www.nephewless.tk


Ver Perfil WWW
Problema con Ventanas y "password field"
« en: 1 Abril 2009, 14:09 pm »

Hola! que tal todo?

Soy un poco nuevo en Java y estoy haciendo unos cuantos programas chorras para practicar y resolver dudas que aunque parezcan tontas, puede ser útil saberlas resolver para el día de mañana  ;D

A ver, la duda que tengo es: tengo una Ventana1 desde la cual, al apretar un botón se abre Ventana2. Entonces hago la función del botón y pongo:
Código:
new Ventana2.setVisible(true);

Asta aquí todo bien, la cosa es... ahora como hago que Ventana1 "desparezca"?

La otra duda es, como se maneja el "password field"? es decir, como pido lo que ha puesto el usuario, o como puedo compararlo con la String que yo quiero poner como Password?

Muchas gracias de antelación!
Un saludo!!


En línea

Nothing real!
Nephewless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


http://www.nephewless.tk


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Ventanas y "password field"
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2009, 14:55 pm »

Arreglado el problema de las ventanas, he pasado la ventana1 como variable a ventana2 y la he cerrado desde ventana2.


En línea

Nothing real!
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con Ventanas y "password field"
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2009, 18:27 pm »

prueba esto

Código:
String str=new String(JpaswordField_pass.getName);
System.out.print("usted escribio el pasword "+str);

otra cosa jamas de los jamases uses el metodo getText del Jpaswordfield te lo digo por experiena ya que me que me amaneci por este problema asta que me di cuenta que ese metodo no sirve
« Última modificación: 3 Abril 2009, 18:32 pm por sapito169 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ocultar ventanas "Windows Script Host"
Scripting
letitbeyau 5 5,972 Último mensaje 18 Mayo 2011, 23:57 pm
por letitbeyau
Near field Communication.
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
MonzterKuki. 0 1,803 Último mensaje 15 Abril 2012, 19:40 pm
por MonzterKuki.
Problema con ventanas
GNU/Linux
zeba 1 1,735 Último mensaje 17 Junio 2012, 22:34 pm
por portaro
Duda MYSQL injection - "Unknown column 'nick' in 'field list'"
Bases de Datos
Paniic 2 3,441 Último mensaje 24 Agosto 2014, 20:07 pm
por Paniic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines