elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Setter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Setter  (Leído 2,400 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Problema con Setter
« en: 4 Julio 2013, 01:33 am »

Tengo el siguiente codigo el cual llena cartones de loteria. Lo mas raro es que el compilador me tira error en la linea 17, el cual es un setter (c.SetNumSerie) que asigna el numero de carton, los cartones en total son 500.
La verdad es que es la primera vez que hago algo en este lenguaje y no tengo ni la mas minima idea de lo que puede ser.

Código
  1. Numeros[] cCartones = new Numeros[numCartones];
  2.  
  3. int i = 0;
  4. for(Numeros c : cCartones){
  5. i++;
  6. c.setNumSerie(i);
  7. c.generarNumeros(cantNumeros);
  8. }

Toda respuesta sera bienvenida.
Gracias anticipadamente.


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Setter
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2013, 08:02 am »

Sería muy positivo ver cómo está declarado ese setter. Sospecho que allí está el problema.

Qué error te da? :O

Un saludo


En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Problema con Setter
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2013, 14:34 pm »

Perdon por no ponerlo antes. El setter es el default que te genera el eclipse.

Código
  1. public void setNumSerie(int numSerie) {
  2. this.numSerie = numSerie;
  3. }

y el error es este:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at telekino.Test.main(Test.java:17)
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Problema con Setter
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2013, 15:04 pm »

Puede ser porque el array cCartones está vacío, y por eso te salta NullPointerException.
En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Problema con Setter
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2013, 15:19 pm »

Era eso  :-[.
Gracias por la ayuda de los 2 y perdon por el tiempo perdido.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,236 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Cambiar el nombre del getter y setter de @property en Objective-C
Programación C/C++
4dr14n31t0r 0 1,393 Último mensaje 17 Octubre 2016, 12:53 pm
por 4dr14n31t0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines