elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con programa Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con programa Java  (Leído 2,500 veces)
paguilarv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con programa Java
« en: 8 Julio 2011, 05:18 am »

Hola chicos, soy nueva en le foro y quisiera saber si alguno me puede ayudar tengo el siguiente problema:
 Estoy trabjando en un programa en Java para un proyecto de la U pero el compilador me envia el siguiente error: les agradeceria si me pueden ayudar....
 
'else' without 'if'

Este es el codigo:
Código
  1. import java.io.*;
  2.  
  3. public class concierto
  4. { //Inicio de la clase
  5. public static int op=0,sección=0,continuar=0;
  6. public static double general=5000,preferencial=150,VIP=1850,cantidad1=0,
  7. cantidad2=0,cantidad=3,total1=0,total2=0,total3=0,totalge=0,totalpre=0,totalvip=0,Tgeneral=0;
  8.  
  9. public static void main(String[] args)throws IOException
  10.  
  11. {//Inicio del main
  12.  
  13.  
  14.      InputStreamReader isr = new InputStreamReader (System.in);
  15.      BufferedReader br = new BufferedReader(isr);
  16.  
  17.   menu();
  18.  
  19.  }//Fin del main
  20.  
  21.  
  22.  
  23. //Este subprograma mostrara las cuatro opciones principales
  24. //En en cada de una de ellas llamara a tros metodos para ejecutar acciones
  25.  
  26.  
  27. public static void menu()throws IOException
  28.  
  29. {//Inicio del subprograma menu
  30.  
  31.  
  32.  
  33.   System.out.println("Digite la opcion deseada:\n\t1.Entradas disponibles por sección\n\t 2.Venta de entradas\n\t3.Calculo de motos\n\t4.Salir:");
  34.  
  35.  
  36.   op=Integer.parseInt(br.readLine());
  37.  
  38.  
  39. switch (op)
  40.        { // Inico del Switch
  41. case 1:
  42.        int cont=0;
  43.        While(cont==1);
  44.        { System.out.println("Entradas disponibles:General:"+general+"Preferencial:"+preferencial+"VIP:"+VIP);
  45.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  46.        cont=Integer.parseInt(br.readLine());
  47.        }break;
  48. case 2: ventas();
  49. break;
  50. case 3: calcmonto();
  51. break;
  52. case 4:System.out.println("Usted selecciono salir.Gracias");
  53.  
  54.  
  55.        default: System.out.println("Opcion no valida");
  56.  
  57.                 } //fin del switch
  58.  
  59.  
  60.  
  61.       }//fin del menu
  62.  
  63.  
  64. //Sub programa ventas
  65. //Este subprograma realizara el calculo de las entradas vendidas
  66.  
  67.  
  68. public static void ventas()throws IOException
  69.  
  70. {//Inicio del subprograma ventas
  71.  
  72.  
  73.  
  74. System.out.println("Digite el numero que corresponde a la sección de la cual desea vender entradas:\n\t 1.General\n\t2.Preferencial\n\t3.IVP\n\t4.Salir");
  75.  
  76.  
  77.  
  78.  sección=Integer.parseInt(br.readLine());
  79.  
  80.  
  81. switch(sección)
  82.  
  83.  { // Inico del Switch
  84.  
  85.        case 1:
  86.        int seguir=0;
  87.        While(seguir==1);
  88.        { System.out.println("Digite la cantidad de entradas a vender:");
  89.        cantidad1=Double.parseDouble(br.readLine());
  90.        if(cantidad1<=general)
  91.        total1=cantidad1*8000;
  92.        general-=cantidad1;
  93.        totalge+=total1;
  94.        Tgeneral+=totalge;
  95.        System.out.println("El monto de la venta es:"+total1);
  96.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  97.        else
  98.        System.out.println("No hay entradas disponibles");
  99.  
  100.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  101.        }break;
  102. case 2:
  103.        int eleccion=0;
  104.        While(eleccion==1);
  105.        { System.out.println("Digite la cantidad de entradas a vender:");
  106.        cantidad2=Double.parseDouble(br.readLine());
  107.        if(cantidad2<=preferencial)
  108.        total2=cantidad2*10000;
  109.        preferencial-=cantidad2;
  110.        totalpre+=total2;
  111.        Tgeneral+=totalpre;
  112.        System.out.println("El monto de la venta es:"+total2);
  113.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  114.        else
  115.        System.out.println("No hay entradas disponibles");
  116.  
  117.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  118.        }break;
  119. case 3:
  120.        int conti=0;
  121.        While(conti==1);
  122.        { System.out.println("Digite la cantidad de entradas a vender:");
  123.        cantidad3=Double.parseDouble(br.readLine());
  124.        if(cantidad1<=VIP)
  125.        total3=cantidad3*20000;
  126.        VIP-=cantidad3;
  127.        totalvip+=total3;
  128.        Tgeneral+=totalpre;
  129.        System.out.println("El monto de la venta es:"+total3);
  130.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  131.        else
  132.        System.out.println("No hay entradas disponibles");
  133.  
  134.        System.out.println("Digite 1 para continuar o bien cualquier otra tecla para salir:");
  135.        }break;
  136. case 4:System.out.println("Usted selecciono salir.Gracias");
  137.  
  138.  
  139.        default: System.out.println("Opcion no valida");
  140. ventas();//Subprograma calcmonto
  141.  
  142.            }//fin del switch
  143.  
  144.     }//fin del ventas
  145.  
  146.  
  147.  
  148. //Aqui se realizara el calculo de los montos
  149.  
  150. public static void calcmonto()throws IOException
  151.  
  152. {//Inicio del subprograma calcmonto
  153.  
  154. System.out.println("El total recaudado por sección es:\n\tGeneral:"+totalge+"\n\tPreferencial:"+totalpre+"\n\tVIP:"+totalvip);
  155.  
  156. System.out.println("El total General es:"+Tgeneral);
  157.  
  158.  
  159.   }//Fin del calcmonto
  160.  
  161.  
  162. }//Fin del class


 





« Última modificación: 8 Julio 2011, 05:50 am por Leyer » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con programa Java
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2011, 06:20 am »

Lo escribistes tu?  :xD

El BufferedReader tendrias que ser estatico, y esto

 
Código
  1. While(cont==1);
  2.        {

bueno  :¬¬

y en los if te faltan {}
        


« Última modificación: 8 Julio 2011, 06:49 am por Leyer » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa de Java
Java
belerofonte 1 2,948 Último mensaje 17 Marzo 2005, 09:18 am
por Ambolius
Programa java
Java
JUSEMS 1 2,497 Último mensaje 12 Junio 2005, 15:48 pm
por Ragnarok
Programa de bingo en java
Java
Evilander 1 13,729 Último mensaje 25 Octubre 2008, 08:55 am
por juancho77
programa java
Ejercicios
Hiras 3 7,357 Último mensaje 4 Junio 2011, 05:32 am
por dakomt
Problema con programa java al coger dato sql
Java
CoYoTeDaN 1 2,166 Último mensaje 23 Febrero 2013, 22:59 pm
por CoYoTeDaN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines