elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con operador max(int,int); [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con operador max(int,int); [Solucionado]  (Leído 2,917 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con operador max(int,int); [Solucionado]
« en: 20 Mayo 2009, 17:51 pm »

Tengo un problema, quiero sacar el ams grandes de dos valores recojidos de unas textobxes, y psara el resultado en forma de enunciado a otra textobox, os dejo el codigo que he compuesto:
Código:
 /* Empezamos a declarar variables de datos y a recojerlos de la interfaz gráfica */
/* Recojemos valores de los grupos para formar el enunciado con las cadenas recojidas */
String grup1_texto = grup1.getText();
String grup2_texto = grup2.getText();

/* Recojemos la variable del textbox */
String valor1_grupo1 = grup1_valor1.getText();
/* Hacemos el cast y convertimos la cadena de caracteres a tipo entero para pdoer operar */

int valor1 = Integer.parseInt(valor1_grupo1);

/* Recojemos la variable del textbox */
String valor2_grupo1 = grup1_valor2.getText();
/* Hacemos el cast y convertimos la cadena de caracteres a tipo entero para poder operar */
int valor2 = Integer.parseInt(valor2_grupo1);

/* Recojemos la variable del textbox */
String valor1_grupo2 = grup2_valor1.getText();
/* Hacemos el cast y convertimos la cadena de caracteres a tipo entero para poder operar */
int valor3 = Integer.parseInt(valor1_grupo2);

/* Recojemos la variable del textbox */
String valor2_grupo2 = grup2_valor2.getText();
/* Hacemos el cast y convertimos la cadena de caracteres a tipo entero para poder operar */
int valor4 = Integer.parseInt(valor2_grupo2);

int total_grupo1 = valor1 + valor2;
int total_grupo2 = valor3 + valor4;
int max = Math.max(valor1,valor2);
String total_grupo1_cadena = Integer.toString(total_grupo1);

enunciado.setText("El valor introduit mes gran es" + total_grupo1_cadena);
Y es que cuando le doy al boton para que me cree el enunciado con la suma de valor1 y valor2 me da error y no lo compone, no se cual debe ser el probelma, haber si me podeis ayudar proque llevo un quebradero de cabeza con esto ( y mira que es una chorrada)  :xD


Saludos y gracias a todos


« Última modificación: 22 Mayo 2009, 15:38 pm por Debci » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con operador max(int,int);
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2009, 19:25 pm »

lol etas usando ide as echo tu codigo paso a paso ?

lol el codigo esta muy mal y se nota de lejos tienes michas varibles nu usadas


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con operador max(int,int);
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2009, 15:37 pm »

si, lo hecho yo todo, y hay variables sin usar porque es solo un fragmento del codigo, ya lo he solucionado... ais que gracias por tu "respuesta"

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con la sobrecarga del operador <<
Programación C/C++
Lord_Lobotomi 2 2,197 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:36 pm
por Lord_Lobotomi
(Solucionado) [Ruby] Duda sobre FOR con operador de rango
Scripting
Eleкtro 3 3,249 Último mensaje 24 Febrero 2012, 13:42 pm
por Eleкtro
Problema operador asignación y operador asignación [struct] c++
Programación C/C++
luiggy2 2 2,791 Último mensaje 16 Octubre 2013, 23:35 pm
por luiggy2
C++ - Problema con operador delete « 1 2 3 »
Programación C/C++
xaps 28 9,117 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 14:15 pm
por xaps
[Solucionado] Duda en operador ternario ?:
Programación C/C++
Mario Olivera 6 3,414 Último mensaje 21 Julio 2014, 17:17 pm
por Mario Olivera
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines