elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con la localización gps [Android]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la localización gps [Android]  (Leído 2,295 veces)
exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Problema con la localización gps [Android]
« en: 16 Septiembre 2015, 12:39 pm »

Mi problema es que al intentar obtener mis coordenadas me aparece esta excepción:

Código
  1. java.lang.SecurityException: "network" location provider requires ACCESS_COARSE_LOCATION or ACCESS_FINE_LOCATION permission.
  2. AndroidManifest.xml

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  3.    package="org.proyecto.distpublic.proyecto_distpublic" >
  4.  
  5.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
  6.    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
  7.  
  8.    <application
  9.        android:allowBackup="true"
  10.        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
  11.        android:label="@string/app_name"
  12.        android:theme="@style/AppTheme" >
  13.        <activity
  14.            android:name=".Inicio"
  15.            android:label="@string/app_name" >
  16.            <intent-filter>
  17.                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
  18.  
  19.                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
  20.            </intent-filter>
  21.        </activity>
  22.        <activity
  23.            android:name=".DeterminarDireccion"
  24.            android:label="@string/title_activity_determinar_direccion" >
  25.        </activity>
  26.        <activity
  27.            android:name=".SeleccionarOpcion"
  28.            android:label="@string/title_activity_seleccionar_opcion" >
  29.        </activity>
  30.    </application>
  31.  
  32. </manifest>

Como se puede apreciar en el archivo manifest.xml he incluido las dos lineas que se supone que me otorga el permiso.

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />


Gracias.


« Última modificación: 16 Septiembre 2015, 12:44 pm por exploiterstack » En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Problema con la localización gps [Android]
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2015, 13:06 pm »

Por favor alguien que me pueda echar una manita :-[


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Problema con la localización gps [Android]
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2015, 17:00 pm »

Intenta agregando los siguientes permisos.

Código
  1.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
  2.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
  3.  

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
  3.    package="org.proyecto.distpublic.proyecto_distpublic" >
  4.  
  5.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
  6.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
  7.    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
  8.    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
  9.  
  10.    <application
  11.        android:allowBackup="true"
  12.        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
  13.        android:label="@string/app_name"
  14.        android:theme="@style/AppTheme" >
  15.        <activity
  16.            android:name=".Inicio"
  17.            android:label="@string/app_name" >
  18.            <intent-filter>
  19.                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
  20.  
  21.                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
  22.            </intent-filter>
  23.        </activity>
  24.        <activity
  25.            android:name=".DeterminarDireccion"
  26.            android:label="@string/title_activity_determinar_direccion" >
  27.        </activity>
  28.        <activity
  29.            android:name=".SeleccionarOpcion"
  30.            android:label="@string/title_activity_seleccionar_opcion" >
  31.        </activity>
  32.    </application>
  33.  
  34. </manifest>
  35.  
En línea

exploiterstack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Problema con la localización gps [Android]
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2015, 11:11 am »

Hola 0roch1,

Lo probare este fin de semana que tengo tiempo y te digo, gracias por responder.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Localizacion de mobile
Hacking Mobile
little rob 3 4,709 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 17:37 pm
por SirGraham
Problema con Localizacion C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
EsGibtKeinProblem 6 6,552 Último mensaje 2 Mayo 2010, 18:22 pm
por MANULOMM
[Android]Problema con emulador de android.
Programación General
MonzterKuki. 2 6,606 Último mensaje 7 Mayo 2010, 19:58 pm
por MonzterKuki.
localizacion IP
Dudas Generales
carlotta 7 8,973 Último mensaje 2 Mayo 2011, 18:26 pm
por el-brujo
Mi localizacion de mi IP... « 1 2 »
Hacking
x64core 11 16,438 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 20:57 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines