elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con la libreria BasicPlayer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la libreria BasicPlayer  (Leído 3,543 veces)
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Problema con la libreria BasicPlayer
« en: 17 Febrero 2016, 07:04 am »

Hola muy buenas. Tengo un pequeño problema para ejecutar archivos re producibles de audio desde java. Estoy usando la librería BasicPlayer.
Mi código es este:
Código
  1. import java.io.File;
  2. import java.util.ArrayList;
  3. import javazoom.jlgui.basicplayer.BasicPlayer;
  4. import javazoom.jlgui.basicplayer.BasicPlayerException;
  5.  
  6. public class Reproducir {
  7.  
  8. void reproduce(ArrayList<String>rutas){
  9.  
  10. try {
  11. BasicPlayer bp=new BasicPlayer();
  12. bp.open(new File(rutas.get(0)));//agarro solo la pocicion cero porque la utilizo de prueba
  13. bp.play();
  14. } catch (BasicPlayerException e) {
  15. System.out.println("error");
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  
  20. }

Le paso como parámetro de otra clase al método Reproducir un ArrayList con una lista especifica de la ruta de cada archivo de audio incorporado por el usuario anteriormente.
mi problema es que al ejecutar el programa e elegir una canción y hacer que se ejecute este pedazo de código me sale un error tal que haci:

(comienzo error)
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
   at javazoom.jlgui.basicplayer.BasicPlayer.<clinit>(Unknown Source)
   at com.[mi nombre].Reproductor.Reproducir.reproduce(Reproducir.java:13)
   at com.[mi nombre].Reproductor.WindowP.actionPerformed(WindowP.java:107)
   at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
   at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
   at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
   at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
   at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
   at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
   at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
   at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
   at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
   at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
   at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
   at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
   at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
   at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
   at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.access$500(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$3.run(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
   at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue$4.run(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
   at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(Unknown Source)
   at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
   at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.LogFactory
   at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
(fin error).
Espero me puedan ayudar desde ya muchas gracias :)


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Problema con la libreria BasicPlayer
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2016, 19:48 pm »

ese mensaje "NoClassDefFoundError" es porque te hacen falta librerías, te cito lo que dice el usuario @antuansoft del foro java Hispano que es ahí en dónde encontré información, por cierto sólo tenias que pegar el error en google:

Citar
Ese error NoClassDefFoundError aprendetelo bien porque es el indicativo de que te falta librerias. Bueno concreatemente que con encuentra la clase:

org.apache.commons.logging.LogFactory

Pero si esa clase no es tuya, que no lo es porque es de un paquete de apache, está claro que te falta una librería que tienes que añadir a tu proyecto.

Apache Commons logging

Descargala de releases y añadela y prueba a ver si no te vuelve a dar el error con otra clase, pero esta no debería volvertelo a dar si la librería esta correctamente asociada a tu proyecto.

Saludo.



En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema con la libreria BasicPlayer
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2016, 20:21 pm »

Hola gracias por responder. hace mas o menos 2 horas me percate que era eso y pude solucionar todo el problema e continuar con la app hasta terminarla , era de capricho que la hice xD. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Threads en libreria SDL en C++
Programación C/C++
Guillermo575 9 7,130 Último mensaje 7 Abril 2011, 06:04 am
por Guillermo575
Problema con PHP (librería curl)
PHP
.:UND3R:. 2 3,513 Último mensaje 4 Marzo 2012, 17:06 pm
por .:UND3R:.
Problema con librería vector.
Programación C/C++
bemone 3 2,657 Último mensaje 19 Mayo 2012, 20:09 pm
por RyogiShiki
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 3,058 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
Saber si termino de reproducirse archivo MP3 con la librería basicPlayer
Java
MC.cover 0 1,538 Último mensaje 21 Febrero 2016, 07:25 am
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines