elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con envio de ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con envio de ficheros  (Leído 2,537 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con envio de ficheros
« en: 25 Agosto 2009, 20:36 pm »

Hola amigos me pongo en contacto con vosotros para haceros una pregunta:

Se crear un archivo imagen con una capura de pantalla, pero como puedo hacer para enciar esta a traves de un socket om algo parecido?

Supongo que el algoritmo seria algo asi

while (true)
crear captura
guardar captura
enciar captura
borrar captura


Pero no se como enviar archivos :s

Tambien eh pensado en subirlos a un ftp y que mi programe las descargue pero yo quiero obtener una vista en tiempo real del escritorio asi que creo que lo mejro sera algo que dependa solo del programita.


Gracias y un saludo


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con envio de ficheros
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2009, 20:40 pm »

Es trivial :P
Debes saber bien como funcionan los flujos
InputStream y OutputStream,
haces
FileInputStream fis = new FileInputStream(new File("c:\\send.to"));
y obtienes el flujo de entrada
Socket s = /* uno socket valido*/;
OutputStream out = s.getOutputStream();
Luego juegas, lees un byte y lo escribes por la salida
:P


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con envio de ficheros
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2009, 20:58 pm »

Es trivial :P
Debes saber bien como funcionan los flujos
InputStream y OutputStream,
haces
FileInputStream fis = new FileInputStream(new File("c:\\send.to"));
y obtienes el flujo de entrada
Socket s = /* uno socket valido*/;
OutputStream out = s.getOutputStream();
Luego juegas, lees un byte y lo escribes por la salida
:P
ose a que deberia ser algo asi:
ServerSocket socket = inputstream

y luego el socket de cliente
Socket socket_cliente = outputstream?

No acabo de entender cual es elf lujo d eenvio y cual el de recepción

Saludos
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problema con envio de ficheros
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2009, 04:24 am »

mmmm
me da un poco de flojera pero yap
Mira para programar lamentablemente se debe saber ingles.
Te recomiendo si sabes ingles buscar en google el API de java
FileInputStream es el Stream de entrada.
OutputStream es el Flujo de Salida.
Porsiacaso Stream y Flujo es lo mismo :D
Un ejemplo, estoy un poco ocupado para hacer uno si no entiendes todavia postea avizando y te hago un ejemplo.
Adios
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con envio de ficheros
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2009, 10:03 am »

mmmm
me da un poco de flojera pero yap
Mira para programar lamentablemente se debe saber ingles.
Te recomiendo si sabes ingles buscar en google el API de java
FileInputStream es el Stream de entrada.
OutputStream es el Flujo de Salida.
Porsiacaso Stream y Flujo es lo mismo :D
Un ejemplo, estoy un poco ocupado para hacer uno si no entiendes todavia postea avizando y te hago un ejemplo.
Adios
La cosa es que se ingles y domino el input output stream.. pero queria saber para no trabajar en vano....

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema con nombres de ficheros
Programación C/C++
JJShadiw 3 2,506 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 00:22 am
por dooque
Problema con descriptores de ficheros
Programación C/C++
iapellaniz 3 1,839 Último mensaje 17 Octubre 2014, 23:35 pm
por Eternal Idol
Problema con ficheros
Programación C/C++
DeIMachine 2 1,365 Último mensaje 12 Diciembre 2015, 23:06 pm
por DeIMachine
PROBLEMA CON FICHEROS :V
Programación C/C++
CHETO1234 3 1,322 Último mensaje 17 Enero 2016, 23:11 pm
por lfgmespino
problema con ficheros :/
Programación C/C++
snowspring 4 2,158 Último mensaje 4 Junio 2018, 20:29 pm
por snowspring
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines