elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con condicion "If"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con condicion "If"  (Leído 3,761 veces)
oscarj24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Problema con condicion "If"
« en: 10 Septiembre 2009, 01:24 am »

Buenas tardes,

soy nuevo en java y me encontraba realizando una aplicacion de economía. El problema que tengo es que, en la interface, el usuario debe ingresar un valor para cada variable en un jTextField, pero! si el jTextField se deja en blanco debe mostrar el nombre de la variable, el problema reside en que estoy trabajando con valores DOUBLE y, al querer reemplazar el campo por una letra dejaría de ser double para convertirse en STRING, quisieran que me ayudaran a crear un IF para lograr realizar esto, algo como "Si el campo esta vacio, entonces mostrar la letra p (por ejemplo)"... Pueden ver la imagen que les adjunto para que me entiendan mejor, gracias.



Saludos y espero me puedan ayudar  ;D . . .


En línea

DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2009, 02:21 am »

a ver... si te sirve esto

Código:
 
if (TextBox.getText().equals("p")
{
haces lo que queres si se cumple
}
else
{
pones la opcion contraria
}



Saludos....


En línea

oscarj24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2009, 02:35 am »

si he intentado hacer eso pero no me lo permite ya que estoy trabajando en una clase  :(... bueno, ahorita estoy que intento hacerlo funcionar con "sobrecarga" .. gracias por tu ayuda.
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2009, 05:26 am »

Que tiene que ver el hecho de que trabajes con una clase a que no te deje usar un condicional??.. no tiene nada que ver.  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
oscarj24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2009, 05:32 am »

Lo que sucede es que cuando hago lo que me dicen, me sale un mensaje que dice que el campo en la interface esta declarado como privado y debe estar como publico.. entonces, al ponerlo como publico (para realizar la prueba) tampoco funciona ya que sale otro mensaje que dice que un elemento "non-static" no puede estar en una clase...(algo asi es el mensaje)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2009, 05:35 am »

Si pusieras la parte del codigo hasta te ayudariamos con mayor facilidad no crees??  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
dofaneite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con condicion "If"
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2009, 04:18 am »

SI HACES QUE EL TEXTO OCTENIDO SEA NULO, ES COMO SI LEES UN CAMPO DE TEXTO EN BLANCO EJEMPLO

if (getText=null){   //aqui te esta diciendo que el texto retornado es en blanco.

                 hace lo que quieres
  }else{
           hace lo otro
      }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con una condición (Si...Sino) en javascript
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 6 4,395 Último mensaje 11 Junio 2011, 00:55 am
por Maurice_Lupin
ayuda para una condición "IF"
PHP
lesone- 3 2,217 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:07 am
por & eDu &
Comprobar que todos los elementos de un "Set" cumplan la misma condicion
Java
danixd 1 1,755 Último mensaje 6 Enero 2015, 17:38 pm
por ~ Yoya ~
[RESUELTO] Problema con condicion IF ELSE en PHP
Desarrollo Web
rodrigoandres91 2 1,821 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 17:52 pm
por rodrigoandres91
Problema de acceso a una condición
Programación C/C++
poliche 0 1,518 Último mensaje 6 Octubre 2016, 01:08 am
por poliche
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines