elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con Applet (magic number ...)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Applet (magic number ...)  (Leído 3,673 veces)
ChicoTolerante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema con Applet (magic number ...)
« en: 2 Marzo 2013, 11:57 am »

Hola!

Estoy intentando colgar un Applet de Java en un documento HTML, pero me produce un error. Lo he probado en Google Chrome y en Firefox, pero nada... He actualizado el plugin para el Chrome. Pero el error sigue siendo el mismo:

Error de la Aplicación:
ClassFormatError
Incompatible magic value 1768779887 in class file <nombre_del_fichero>

¿Qué le pasa? He hecho caso a lo que hay por ahí: el código del HTML y el código del ".class". Voy a colgarlos aquí, pero no creo que esté ahí el fallo:

Código del Applet:
Código
  1. import java.applet.Applet;
  2. import java.awt.*;
  3.  
  4. public class AppletTemplate extends Applet
  5. {
  6.  
  7. private int width;
  8. private int height;
  9.  
  10. @Override
  11. public void init()
  12. {
  13. setBackground(Color.BLUE);
  14. setForeground(Color.YELLOW);
  15. width = getWidth();
  16. height = getHeight();
  17. }
  18.  
  19. @Override
  20. public void paint(Graphics g)
  21. {
  22. g.drawLine(0,0,width, height);
  23. }
  24. }
  25.  

Código del HTML:
Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
  2. <tittle>Plantilla para cargar Applets</tittle>
  3. </head>
  4. <h1>Aqui el Applet:</h1>
  5. <p>
  6.  
  7. <applet code="AppletTemplate.class" width="200" height="200">
  8. <b>Error! Debes usar un navegador apto para Java</b>
  9.  
  10. </body>
  11. </html>
  12.  

No entiendo qué esta fallando... ¿Alguien me podría ayudar? Gracias de todos modos


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Applet (magic number ...)
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2013, 23:56 pm »

Hola:

Parece un problema con un fichero .class corrupto, o bien compilado por un compilador  java incompatible con el runtime que usas en el navegador.

Asegúrate de compilar desde cero con una versión de java compatible con la que estés usando en el navegador.

En google hay alguna pista http://stackoverflow.com/questions/6327968/incompatible-magic-value-error

Se bueno.


En línea

ChicoTolerante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con Applet (magic number ...)
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2013, 00:04 am »

Vaya crack de man... creo que he visto el problema (o por lo menos uno de ellos... el que dices ya lo comprobé antes y no pareció eso no...). Tengo que decirte que la información que facilitas tú no la encuentro en ningún otro lado, luego ya busco un poco más orientado y va todo mejor, pero muy crack. Te digo esto porque acabo de caer en un foro donde creo que dices bastante claramente algo que aún no había encontrado explicado en ningún lado (debo ser muy malo buscando por google...) pero llevava ya rato en ello... me estaba preocupando que una chorrada como esta no la encontrara... et voilá! Chuidiang responde:
http://www.forosdelweb.com/f45/carga-applets-496823/
Triples gracias man! Respect! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas juegos ps2 bajados,imagen cd,dvd,y swap magic y magic keys2
Juegos y Consolas
mariaj 4 7,901 Último mensaje 20 Noviembre 2005, 16:39 pm
por Gallok
Problema en protección por serial number. Brrrr.
Ingeniería Inversa
Buen_Hombre 0 2,018 Último mensaje 6 Febrero 2008, 09:55 am
por Buen_Hombre
Problema Algoritmica (java Applet)
Ejercicios
enrique8923 2 5,182 Último mensaje 28 Octubre 2008, 04:19 am
por :ohk<any>
Problema con vector y applet
Java
H4CKO_R 2 2,473 Último mensaje 24 Mayo 2009, 13:34 pm
por Aeros
Ripea DVD’s extrayendo el vídeo y el audio con Magic DVD Ripper. Manual Magic... « 1 2 »
Multimedia
wolfbcn 16 17,014 Último mensaje 7 Febrero 2014, 16:53 pm
por nachotdg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines