elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema al crear un ejecutable (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al crear un ejecutable (Solucionado)  (Leído 1,837 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Problema al crear un ejecutable (Solucionado)
« en: 14 Junio 2014, 10:44 am »

Hola como esta.

El problema que tengo es el siquiente.

Es que a la hora de ejecutar el ejecutable valga la redundacia en otras computadoras me mostraba el siquiente error.

Lo resolvi actualizando en el jdk


ahora bien el segundo problema con que me topo, es que no aparece ninguna imagen de las que he puesto en el proyecto al momento de correr la aplicacion. pero esto pasa en otras computadora.  Y no en la que se creo el proyecto



Y lo que pienso que esta dando el problema es el AbsoluteLayout. ya que si corro la aplicacion donde la cree no da ningun problema pero tambien pienso que esta tomando la direccion de las imagenes en la pc donde se creo.



Espero puedan ayudarme he investigado y dicen que puede ser un problema con rutas absolutas pero no entiendo.

Gracias y saludos a todos.







« Última modificación: 14 Junio 2014, 13:04 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema al crear un ejecutable
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2014, 11:48 am »

Deberías de copiar las imagenes dentro del proyecto ( no se si lo has hecho) y al crear el ejecutable, incluirlas.

Salud


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Problema al crear un ejecutable
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2014, 13:01 pm »

Hola si ya lo solucione dejo una imagen de como es.



Saludos y gracias por contestar.

NikNitro! si las imagenes estaban dentro del proyecto solo que estaba usando rutas absolutas gracias por contestar.

Saludos y gracias.
« Última modificación: 14 Junio 2014, 13:03 pm por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]problema al crear imagen con libreria GD
PHP
H4RR13R 0 1,449 Último mensaje 25 Febrero 2008, 21:29 pm
por H4RR13R
Solucionado - Problema al crear un .txt
Programación Visual Basic
Ultra-Xandre 5 2,765 Último mensaje 10 Mayo 2008, 15:04 pm
por Ultra-Xandre
scrip ejecutable en linux[Solucionado]
Scripting
dark_fidodido 8 5,439 Último mensaje 24 Julio 2009, 18:07 pm
por leogtz
Crear un jar ejecutable
Java
Aikanáro Anário 0 2,868 Último mensaje 9 Octubre 2011, 03:34 am
por Aikanáro Anário
[Solucionado] Problema al crear Calculadora
Programación C/C++
JosebaliX 7 2,726 Último mensaje 15 Agosto 2014, 15:45 pm
por JosebaliX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines