elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema al compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al compilar  (Leído 3,883 veces)
layker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Problema al compilar
« en: 12 Noviembre 2008, 14:35 pm »

Hola, soy principiante en java, no tengo mucha idea de como funciona y toy haciendo uns ejercicios xejemplo

import java.io.*;
public class Practica7 {
   
   
   public static void main(String[] args) throws IOException {
      
      InputStreamReader teclado;
      BufferedReader bufferLectura;
      String nombre;

      teclado = new InputStreamReader (System.in);
      bufferLectura = new BufferedReader (teclado);

      System.out.print("Nombre de usuario: ");
      nombre = bufferLectura.readLine();
      
      System.out.println("Bienvenido usuario "+nombre);
   }
}


Utilido eclipse y al darle al boton de Run me sale lo siguiente:

Usage: javaw [-options] class [args...]
           (to execute a class)
   or  javaw [-options] -jar jarfile [args...]
           (to execute a jar file)

where options include:
    -client     to select the "client" VM
    -server     to select the "server" VM
    -hotspot     is a synonym for the "client" VM  [deprecated]
                  The default VM is client.
                 
    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
                  A ; separated list of directories, JAR archives,
                  and ZIP archives to search for class files.
    -D<name>=<value>
                  set a system property
    -verbose[:class|gc|jni]
                  enable verbose output
    -version      print product version and exit
    -version:<value>
                  require the specified version to run
    -showversion  print product version and continue
    -jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
                  include/exclude user private JREs in the version search
    -? -help      print this help message
    -X            print help on non-standard options
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
    -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                  enable assertions
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
    -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
                  disable assertions
    -esa | -enablesystemassertions
                  enable system assertions
    -dsa | -disablesystemassertions
                  disable system assertions
    -agentlib:<libname>[=<options>]
                  load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
                    see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
                  load native agent library by full pathname
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
                  load Java programming language agent, see java.lang.instrument
    -splash:<imagepath>
                  show splash screen with specified image


No ntiendo nada xD alguien m puede ayudar a solucionarlo?


En línea

joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Problema al compilar
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 23:11 pm »

Papa...bajate el Jcreator 3.10 ..mejor.....aveces el eclipse y neatbean presentan muchos probremas.......en lo personal siempre uso el jcreator y tiro codigo....para interfeces de usuario uso el Jbuilder....


En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Problema al compilar
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2008, 03:03 am »

Si estas empezando, uno muy bueno para estudiar es el IDE de BlueJ. Lo puedes descargar aqui
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2008, 03:15 am »

No hay nada mejor que vi y el shell estandar.

:xD no es por nada pero odio los IDE solo atrofian el cerebro.

por mencionar la causa del error, me suene a que ti eclipse esta mal configurado:

Citar
Usage: javaw [-options] class [args...]

no se bien que haga el javaw, pero que no se compila con javac

para tu caso seria

Código:
javac Practica7.java

y para ejecutarlo seria

Código:
java Practica7

Solo que tendrias que tener configurado bien el path.

Saludos y suerte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al compilar [C++]
Programación C/C++
Don Pollo 3 3,620 Último mensaje 2 Mayo 2011, 20:01 pm
por Don Pollo
problema al compilar en C
Programación C/C++
NowhereMan 2 2,924 Último mensaje 25 Julio 2011, 13:14 pm
por Saberuneko
triangulo problema al compilar
Programación C/C++
kaede_ 5 2,561 Último mensaje 15 Agosto 2011, 15:51 pm
por satu
Problema al compilar
Programación C/C++
Legnak 2 2,191 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 02:07 am
por Legnak
Problema al compilar
Programación C/C++
antkk 1 1,612 Último mensaje 25 Marzo 2015, 19:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines