elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Por que no me carga carpeta de imagenes???, Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no me carga carpeta de imagenes???, Java  (Leído 4,542 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Por que no me carga carpeta de imagenes???, Java
« en: 27 Mayo 2008, 10:06 am »

Hola amigos del foro, tengo quen programa el cual debe hacer una serie de cosas con imagenes, no me tira errores al compilarlo, el problema es que cuando quiero cargar una carpeta de imagenes me tira excepciones no se si este mandando bien la direccion o si sea al momento de mostrar imagenes, bueno espero y puedan ayudarme...

http://rapidshare.com/files/117949139/Reproductor.rar.html


jeje no supe a donde subir el archivo asi que lo subi a rapidshare, espero y no tenga algun inconveniente..

saludos


En línea

abc
tongoxcore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Por que no me carga carpeta de imagenes???, Java
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2008, 06:40 am »

Hola, creo que subir un código y que te digan cual es el error mmm no es lo mejor, aprende a usar debug!... yo vi tu codigo porque pensé que estabas haciendo algo asi como procesamiento de imagenes xd...

en fin...

tu error viene cuando haces esto:
ImageIcon imagen = new ImageIcon( direccion + "\\" + imagenes.elementAt( 0 ) );

el argumente debe ser un .ico, y aqui tu usas cualquier imagen... ^_^


En línea

Vive como si hoy fuera el última día de tu vida y
Aprende como si tuvieras una vida eterna...
tongoxcore

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Por que no me carga carpeta de imagenes???, Java
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2008, 07:37 am »

Quizás esto te sirva:
http://www.leepoint.net/notes-java/GUI-lowlevel/graphics/45imageicon.html

Es un link que encontré sobre el tema...
bay
En línea

Vive como si hoy fuera el última día de tu vida y
Aprende como si tuvieras una vida eterna...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Imagenes en java
Java
spyller 0 1,654 Último mensaje 3 Octubre 2012, 05:51 am
por spyller
[Ayuda] Reconocimientos de Figuras Geométricas en imágenes JAVA
Java
alex.mg 2 4,158 Último mensaje 6 Agosto 2013, 05:55 am
por danielo-
carga de imagenes y imagenes en moviemientos
Java
bash 2 2,745 Último mensaje 13 Febrero 2015, 15:23 pm
por 3n31ch
Carpeta DCIM CAMERA problema, no carga ni lee las imagenes.... « 1 2 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Maycole 10 5,353 Último mensaje 1 Diciembre 2023, 17:17 pm
por Maycole
MOVIDO: Carpeta DCIM CAMERA problema, no carga ni lee las imagenes....
Software
MCKSys Argentina 0 1,347 Último mensaje 28 Noviembre 2023, 21:25 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines