elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pido una colaboracion con este programa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pido una colaboracion con este programa.  (Leído 2,261 veces)
MrC4RL4NG4S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
pido una colaboracion con este programa.
« en: 7 Mayo 2010, 07:47 am »

El programa es para un cajero q pida numero de cuenta la verifique y permita consignar o retirar muchas gracias de antemano por la ayuda q me puedan prestar.



// ficha Cajero.java
public class Cajero extends Object
{
public String cliente;
public float clave;
public float saldo;
public Cajero()
{
cliente=" "; clave=0;
saldo=0;
}
public Cajero(String c,float v,float s)
{
cliente=c;
clave=v;
saldo=s;
}
public void numcuenta ()
{
float nrocuenta=50702;
float x=0;
for (int i=0;i<=3;i++)
{
x=nrocuenta+i;
}//fin for
}

public void retirarconsignar()
{
 InputStreamReader leer=new InputStreamReader(System.in);
  BufferedReader fin=new BufferedReader(leer);
try
{
float consignar=0;
float retirar=0;
int opc;
System.out.println("seleccione 1 para consignar 2 para retirar");
opc=Integer.parseInt(fin.readLine());
if (opc==1)
{
System.out.println("Digite el valor a cosignar:" );
consignar=Float.parseFloat(fin.readLien());
saldo=consignar+saldo;
System.out.println("su nuevo saldo es: "+saldo);
}//fin if
else if(opc==2)
{
System.out.println("Digite el valor a retirar: ");
retirar=Float.parseFloat(fin.readLine());
if (saldo>retirar)
{
saldo=saldo-retirar;
System.out.println("Su nuevo saldo es: "+saldo);
}
else
{
System.out.println("LA transaccion se ha cancelado");
System.out.println("Su saldo es insuficiente.");
System.out.println("Gracias por utilizar nuestros servicios.");
}//fin else
}//fin if
else
{
System.out.println("La opcion que acaba de digitar es ERRONEA intente mas tarde");
System.out.println("Que tenga usted un bonito dia.");
}//fin else
}//fin try
 catch (Exception e)
         {
          e.printStackTrace();
}//fin catch
}
}//fin class




//fichero Pruebacajero.java
import java.io.*;
class Pruebacajero
{
      public static void main(String args[])
      {
      float cuenta;
      Cajero C[]=new Cajero[4];
      C[0]=new Cajero("Carlos_contreras",001,20000);
      C[1]=new Cajero("diana_molina",002,10000);
      C[2]=new Cajero("pedro_perez",003,32000);
      C[3]=new Cajero("jose_gomez",004,12000);
      InputStreamReader leer=new InputStreamReader(System.in);
   BufferedReader fin=new BufferedReader (leer);
      try
      {
      System.out.println("Digite el numero de cuenta");
      cuenta=Float.parseFloat(fin.readLine());
      for (int i=0;i<=3;i++)
      {
      if (cuenta==C.clave)
      {
      C.numcuenta();
      C.retirarconsignar();
      }//fin if
      else
      {
System.out.println("Lo sentimos el numero de cuenta que acaba de ingresar es ERRONEA");
      System.out.println("Gracias por utilizar nuestros servicios.");
      }//fin else
      }//fin for
      }//fin try
      catch (Exception e)
      {
      e.printStackTrace();
      }//fin catch
      }
      }//fin class


« Última modificación: 7 Mayo 2010, 23:17 pm por MrC4RL4NG4S » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: pido una colaboracion con este programa.
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 07:55 am »

Error?. En que línea?. Que no puedes hacer?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pido Ayuda para empezar en este rubro de tecnico en mantenimiento de windows...
Foro Libre
philipknight 4 3,325 Último mensaje 18 Mayo 2021, 17:10 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines