elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Permiso denegado XML-RPC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Permiso denegado XML-RPC  (Leído 3,180 veces)
EdgKrg27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Aprendiendo mas del mundo de la programación


Ver Perfil
Permiso denegado XML-RPC
« en: 26 Octubre 2020, 17:57 pm »

Buenas comunidad, soy nuevo en el foro. La duda que traigo es porque estoy tratando de diseñar un pequeño programa que llame a procedimientos remotos (RPC), estoy haciendo un ejemplo básico, pero me  sale el siguiente error en el cliente:

Código
  1. Cliente Java: java.io.IOException: Conexión rehusada (Connection refused)


y en el servidor me sale el siguiente error:

Código
  1. java.net.BindException: Permiso denegado (Bind failed)
  2. at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
  3. at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:387)
  4. at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:390)
  5. at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:252)
  6. at org.apache.xmlrpc.WebServer.createServerSocket(WebServer.java:240)
  7. at org.apache.xmlrpc.WebServer.setupServerSocket(WebServer.java:264)
  8. at org.apache.xmlrpc.WebServer.run(WebServer.java:470)
  9. at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  10. Exception in thread "XML-RPC Weblistener" java.lang.RuntimeException: Permiso denegado (Bind failed)
  11. at org.apache.xmlrpc.WebServer.run(WebServer.java:476)
  12. at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

No se a que se deba el error, este error sale en el momento en que un cliente se quiere conectar al servidor, no se si alguien pudiera ayudarme, GRACIAS.
El programa completo se encuentra en GItHub:
https://github.com/EdgKrg27/RPC_ejemploBasico


En línea

Aprendiendo mas del mundo de la programación y de la administración
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Permiso denegado XML-RPC
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2020, 18:01 pm »

Buenas comunidad, soy nuevo en el foro. La duda que traigo es porque estoy tratando de diseñar un pequeño programa que llame a procedimientos remotos (RPC), estoy haciendo un ejemplo básico, pero me  sale el siguiente error en el cliente:

Código
  1. Cliente Java: java.io.IOException: Conexión rehusada (Connection refused)


y en el servidor me sale el siguiente error:

Código
  1. java.net.BindException: Permiso denegado (Bind failed)
  2. at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
  3. at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:387)
  4. at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:390)
  5. at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:252)
  6. at org.apache.xmlrpc.WebServer.createServerSocket(WebServer.java:240)
  7. at org.apache.xmlrpc.WebServer.setupServerSocket(WebServer.java:264)
  8. at org.apache.xmlrpc.WebServer.run(WebServer.java:470)
  9. at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
  10. Exception in thread "XML-RPC Weblistener" java.lang.RuntimeException: Permiso denegado (Bind failed)
  11. at org.apache.xmlrpc.WebServer.run(WebServer.java:476)
  12. at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

No se a que se deba el error, este error sale en el momento en que un cliente se quiere conectar al servidor, no se si alguien pudiera ayudarme, GRACIAS.
El programa completo se encuentra en GItHub:
https://github.com/EdgKrg27/RPC_ejemploBasico

cambia el puerto a otro, 8081 a ver.

"http://localhost:8081"

https://github.com/EdgKrg27/RPC_ejemploBasico/blob/master/src/rpc/JavaClient.java

Linea 16 WebServer server = new WebServer(8081);

https://github.com/EdgKrg27/RPC_ejemploBasico/blob/master/src/rpc/RPC.java

En lo posible usa maven


« Última modificación: 26 Octubre 2020, 18:17 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
EdgKrg27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Aprendiendo mas del mundo de la programación


Ver Perfil
Re: Permiso denegado XML-RPC
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2020, 19:09 pm »

Woow jejejeje, que fácil fue, solamente cambiando el puerto funciono perfectamente, muchas gracias, y podría utilizar maven, pero es parte de una tarea, así que lo tengo que realizar así jejeje
En línea

Aprendiendo mas del mundo de la programación y de la administración
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Permiso denegado XML-RPC
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2020, 22:33 pm »

Woow jejejeje, que fácil fue, solamente cambiando el puerto funciono perfectamente, muchas gracias, y podría utilizar maven, pero es parte de una tarea, así que lo tengo que realizar así jejeje

ve mas alla del porque te paso eso, busca con la excepcion. es porque seguro estaba algun servidor corriendo en ese puerto por eso el java.net.BindException:

En linux suele pasar algo similar cuando tienes un puerto como 1001 o 1000, porque muchos servicios, demonios 👿  de Linux tienen puertos ocupados por ese rango.
« Última modificación: 27 Octubre 2020, 21:31 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
movefolder error 70 permiso denegado
Programación Visual Basic
Fabricio 2 5,357 Último mensaje 29 Abril 2009, 14:13 pm
por Fabricio
PERMISO DENEGADO
GNU/Linux
jimmy12345 2 4,779 Último mensaje 2 Junio 2010, 10:49 am
por xexio
ls -bash: /bin/ls: Permiso denegado
GNU/Linux
mc_loving 1 3,063 Último mensaje 29 Agosto 2013, 06:10 am
por dato000
Wifilax Permiso denegado
Dudas Generales
risitas1209 1 1,885 Último mensaje 29 Abril 2015, 01:53 am
por scott_
[Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
Desarrollo Web
Leguim 3 3,037 Último mensaje 22 Junio 2021, 15:28 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines