elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Parsear html desde en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parsear html desde en java  (Leído 4,889 veces)
soyderiver2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Parsear html desde en java
« en: 19 Julio 2011, 01:54 am »

Hola, alguien me podría ayudar, necesito extraer los párrafos de un archivo con extensión html, el tag para los párrafos es "p". espero que alguien me pueda ayudar muchas gracias, saludos.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Parsear html desde en java
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2011, 02:35 am »

Prueba asi

Código
  1.    Pattern p = Pattern.compile("<p>(.*?)</p>");
  2.    Matcher m = p.matcher(html);
  3.    while (m.find()) System.out.println(m.group(1));

Un saludo.


En línea

soyderiver2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Parsear html desde en java
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2011, 23:08 pm »

Muchas gracias Leyer, ya lo hice utilizando Jsoup. Igual lo voy a probar Saludos.
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Parsear html desde en java
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2011, 14:23 pm »

Leyer era justo lo que andaba buscando. En un par de lineas obtengo lo que hacía con muchas muchas más......

Gracias por compartir.

Un saludo.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Parsear html desde en java
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2011, 00:36 am »

Si quieres profundizar mas este tema, te recomiendo que visites este link.

Son expresiones regulares y con ellas se pueden hacer barbaridades!


Saludos
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Parsear html desde en java
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2011, 09:04 am »

Pues te lo agradezco mucho, ayer estuve buscando por ahí para entender el patrón que pusiste, y aprender más a cerca de las expresiones regulares. No tuve mucho éxito.

Gracias por el link!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parsear html, ¿algo sencillo?
Java
Ragnarok 3 9,250 Último mensaje 5 Junio 2007, 18:20 pm
por alvk4r
Parsear HTML con PHP – Simple HTML DOM Parser
PHP
madpitbull_99 3 15,133 Último mensaje 1 Abril 2014, 09:54 am
por BlackM4ster
Parsear con PHP Simple HTML DOM
PHP
multi-media asdfg 5 6,083 Último mensaje 16 Julio 2011, 01:20 am
por multi-media asdfg
Parsear HTML
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 2 2,668 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 23:55 pm
por spiritdead
Parsear código HTML en Vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
#Aitor 2 3,859 Último mensaje 28 Junio 2014, 04:02 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines