elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Parsear con PHP Simple HTML DOM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parsear con PHP Simple HTML DOM  (Leído 6,094 veces)
multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Parsear con PHP Simple HTML DOM
« en: 15 Julio 2011, 15:00 pm »

Hola a todos!!

Estoy usando PHP Simple HTML DOM para parsear un XML. El problema que tengo es que estoy parseando un xml que tiene varias etiquetas iguales, <pro>, lo que quiero es empezar a mostrar a partir de la cuarta etiqueta <pro>.

Pongo algo de mi código...

Código:
<?php  
include('simple_html_dom.php');
$html = file_get_html('38024.xml'); 


 foreach($html->find('pro') as $element4)     
echo '<td>' . $element4->outertext  . '%' . '</td>';

       

?>

Alguna Solución ?


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Parsear con PHP Simple HTML DOM
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 15:55 pm »

Prueba asi:
Código
  1. <?php  
  2. include('simple_html_dom.php');
  3. $html = file_get_html('38024.xml');  
  4.  
  5.  
  6. $i = 0;
  7. foreach($html->find('pro') as $element4){  
  8.  
  9. $i+=1;
  10.  
  11. if($i <= 3) { continue; }
  12. echo '<td>' . $element4->outertext  . '%' . '</td>';
  13.  
  14. }
  15.  
  16. ?>

Yo preferiría utilizar el loop for...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Parsear con PHP Simple HTML DOM
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 16:19 pm »

Si!! Muchas gracias ~ Yoya ~, funciona perfectamente!


Gracias!
Saludos!!
En línea

multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Parsear con PHP Simple HTML DOM
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 23:22 pm »

Hola de nuevo, tengo otra duda sobre el mismo tema...

Con el siguiente código PHP estoy intentando que el valor que recoge a la hora de parsear, muestre una cosa o la otra. El caso es que con texto no me funciona, pero con números si.

Código
  1. <?php
  2.   foreach($html->find('vien') as $element7)   {  
  3.       echo '<td>';
  4.    echo $element7-> outertext ();
  5.  
  6. $element7 = $element7->__toString();
  7. $element7 = intval($element7);
  8.  
  9.  
  10. if ($element7=="S") {
  11.    print '<img src="prueba.gif" title="" alt="" />';
  12. } elseif ($element7=="NE") {
  13.    print "prueba";
  14. }
  15.  
  16. }
  17. echo '</td>';
  18.  
  19. ?>

He probado varias cosas y no ha funcionado entre ellas ... los 3 iguales, el trum y nada...

« Última modificación: 16 Julio 2011, 00:38 am por multi-media asdfg » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Parsear con PHP Simple HTML DOM
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2011, 01:05 am »

La razón porque funciona con numero es porque el valor de $element7 siempre sera un numero. Si mandas texto, el valor de la variable $element7 sera 0.

Código
  1. <?php
  2.   foreach($html->find('vien') as $element7)   {  
  3.       echo '<td>';
  4.    echo $element7-> outertext ();
  5.  
  6. $element7 = $element7->__toString();
  7. $element7 = intval($element7);
  8.  
  9.  
  10. if ($element7=="S") {
  11.    print '<img src="prueba.gif" title="" alt="" />';
  12. } elseif ($element7=="NE") {
  13.    print "prueba";
  14. }
  15.  
  16. }
  17. echo '</td>';
  18.  
  19.  

Lo que puedes hacer es usar dos variables diferentes. La otra forma es quitar intval.

Un ejemplo para que entiendas mejor:
http://codepad.org/xP912tvT

Saludos, ya no podre contestar... Me voy de vacaciones!!!
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Parsear con PHP Simple HTML DOM
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2011, 01:20 am »

He probado quitando el  intval e incluso a poner las 2 variables diferentes pero en ambos casos lo que hace es que solo aparece la primera opcion del if, que es la imagen, independientemente de si el resultado de la variable es S o NE.

Alguna Solución ??

Que lo pases bien en tus vacaciones ~ Yoya ~  ;)
« Última modificación: 16 Julio 2011, 23:57 pm por multi-media asdfg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parsear html, ¿algo sencillo?
Java
Ragnarok 3 9,255 Último mensaje 5 Junio 2007, 18:20 pm
por alvk4r
Parsear HTML con PHP – Simple HTML DOM Parser
PHP
madpitbull_99 3 15,149 Último mensaje 1 Abril 2014, 09:54 am
por BlackM4ster
Parsear html desde en java
Java
soyderiver2007 5 4,904 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 09:04 am
por athlit
Parsear HTML
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 2 2,675 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 23:55 pm
por spiritdead
[C]Como puedo parsear un simple comando
Programación C/C++
huchoko 9 2,682 Último mensaje 13 Febrero 2019, 22:48 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines