elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Parámetros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parámetros  (Leído 4,770 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Parámetros
« en: 24 Marzo 2010, 23:31 pm »

En java como paso variables por referencia?


« Última modificación: 24 Marzo 2010, 23:32 pm por dropper » En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Parámetros
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2010, 23:42 pm »

Podes meter los parámetros en un objeto o crear contenedores para cada tipo. Las variables se pasan siempre por valor pero los objetos se pasan automáticamente por referencia.
Mas no se, no me gusta Java  ;D.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Parámetros
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2010, 23:55 pm »


Mas no se, no me gusta Java  ;D.

Es bueno saberlo  :-\
En línea



Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Parámetros
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2010, 00:06 am »


Mas no se, no me gusta Java  ;D.

Es bueno saberlo  :-\

????????

 :-\
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Parámetros
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2010, 01:36 am »

????
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Parámetros
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2010, 10:01 am »

 :huh:
 :xD

Gracias littlehorse por la respuesta. Claro, yo había leído que todas las variables se pasaban por valor, pero nunca me detuve a pensar en objetos(raro porque java es POO xD).

En línea

Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Parámetros
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2010, 16:57 pm »

Es decir que si tenemos una instancia de la clase cajero y la enviemos como parametro a un metodo de otra instancia (objeto diferente de cajero) los cambios que se le hagan al parametro se reflejaran en la instancia de cajero (que se envio como parametro). Tambien tengo esa duda.
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Parámetros
« Respuesta #7 en: 26 Marzo 2010, 20:36 pm »

Es decir que si tenemos una instancia de la clase cajero y la enviemos como parametro a un metodo de otra instancia (objeto diferente de cajero) los cambios que se le hagan al parametro se reflejaran en la instancia de cajero (que se envio como parametro). Tambien tengo esa duda.

Sí, lo acabaron de decir, objetos y arreglos por referencia, variables por valor.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Que significa? (parametros)
Scripting
Dany3j 6 6,258 Último mensaje 24 Agosto 2011, 01:51 am
por Dany3j
problemas con parámetros realloc
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 1 2,030 Último mensaje 6 Octubre 2011, 06:02 am
por apuromafo CLS
Ayuda con los parametros GET
PHP
Cazs03 9 3,431 Último mensaje 16 Marzo 2012, 17:25 pm
por Cazs03
problema con parametros
Programación C/C++
m@o_614 2 2,978 Último mensaje 9 Julio 2013, 01:12 am
por rir3760
Búsqueda con diferentes parámetros
Java
marc85 0 1,285 Último mensaje 20 Marzo 2014, 18:24 pm
por marc85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines